Eine abgeschlossene Inspektion unterschreiben (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Objektiv

So fügen Sie einer Inspektion von einem Android-Mobilgerät aus Ihre Unterschrift hinzu.

Dinge, die zu beachten sind

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: ​​​​​​
    • Berechtigungen der Stufe "Standard" oder "Admin" für das Inspektionen-Tool auf Projektebene.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät zum Inspektionen-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Inspektion , die Ihre Unterschrift erfordert.
  3. Tippen Sie im  Abschnitt  "Unterschriften" auf Unterschreiben neben Ihrem Namen.

4. Zeichnen Sie Ihre Unterschrift, um die Inspektion zu unterschreiben.
  5. Tippen Sie auf Senden , um Ihre Unterschrift  zu speichern.
    Anmerkung: Sobald Ihre Unterschrift hinzugefügt wurde, wird neben Ihrem Namen "Ansicht" angezeigt.