Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Das Planprotokoll abonnieren

Ziel

Sich selbst und andere für die Pläne im Planprotokoll des Projekts anmelden.

Hintergrund

Möglicherweise möchten Sie sich selbst oder andere Benutzer für das Planprotokoll des Projekts anmelden, wenn diese Benutzer vom Erhalt von Aktualisierungs-E-Mails profitieren würden, wenn dem Planwerkzeug des Projekts neue Revisionen hinzugefügt werden. Wenn ein Administrator neue Pläne veröffentlicht und verteilt, werden E-Mails gesendet, um Sie über die folgenden Punkte zu informieren:

  • Neue Plansätze
  • Neue Planrevisionen
  • Neue Planskizzen

Admin-Benutzer haben die Möglichkeit, neue Pläne oder Revisionen zu veröffentlichen oder zu veröffentlichen und zu verteilen, wodurch sofort eine E-Mail an alle Abonnenten gesendet wird. E-Mails werden automatisch einmal pro Stunde versendet, wenn in dieser Stunde neue Skizzen hinzugefügt werden. Sie erhalten keine E-Mail, wenn dem Plantool keine Posten hinzugefügt wurden.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Admin'-Berechtigungen, um Personen zur Abonnementliste hinzuzufügen.
    • 'Nur Lesen' oder höher Berechtigungen zum Abonnieren des Planprotokolls.

Schritte

Melden Sie sich selbst an

  1. Navigieren Sie zum Werkzeug Plan Ihres Projekts.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Abonnieren oben in der Liste Pläne.
    subscribe-to-drawings-log.png

Melden Sie Ihr Team an

  1. Navigieren Sie zum Werkzeug Plan Ihres Projekts.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png Symbol.
  3. Klicken Sie auf der Seite Planprotokolleinstellungen unter „Allgemeine Einstellungen" auf das Dropdown-Menü unter Planprotokollabonnenten .
  4. Fügen Sie Benutzer hinzu, die Ihre Planseite abonnieren sollen.
    Hinweis: Wenn Sie eine Gruppe zu den Abonnenten des Planprotokolls hinzufügen, werden alle Personen, die Sie hinzufügen oder aus der Gruppe streichen, in dieser Liste nicht berücksichtigt. Wenn Sie z. B. eine Person zu einer „Internen“ Gruppe im Adressbuch hinzufügen, wird diese Person nicht zu den Abonnenten des Planprotokolls hinzugefügt, um die Gruppenänderung widerzuspiegeln.
  5. Klicken Sie unten auf der Seite auf Aktualisieren, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Siehe auch