Feldproduktionsbericht anzeigen (iOS)

Auch verfügbar für  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät einen Feldproduktionsbericht anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene „Nur Lesen“ oder höher für das Berichtstool des Projekts.
      UND
    • Berechtigungen auf der Ebene „Nur Lesen“ oder höher im Zeiterfassungslisten-Tool des Projekts.

Produktionsmengen sind ein messbarer Arbeitsaufwand für ein Bauprojekt. Zum Beispiel Kubikmeter Beton, Anzahl der Leuchten oder lineare Meter Rohrleitungen. In Procore gibt es zwei Arten von Produktionsmengen:

• Budgetierte Produktionsmengen beziehen sich auf die messbare Menge, die ein Team in einem Projekt installieren möchte.
  • Installierte Produktionsmengen beziehen sich auf die zu einem bestimmten Zeitpunkt tatsächlich in einem Projekt installierte Menge.

Video

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene „Nur Lesen“ oder höher für das Berichtstool des Projekts.
      UND
    • Berechtigungen auf der Ebene „Nur Lesen“ oder höher im Zeiterfassungslisten-Tool des Projekts.

Produktionsmengen sind ein messbarer Arbeitsaufwand für ein Bauprojekt. Zum Beispiel Kubikmeter Beton, Anzahl der Leuchten oder lineare Meter Rohrleitungen. In Procore gibt es zwei Arten von Produktionsmengen:

• Budgetierte Produktionsmengen beziehen sich auf die messbare Menge, die ein Team in einem Projekt installieren möchte.
  • Installierte Produktionsmengen beziehen sich auf die zu einem bestimmten Zeitpunkt tatsächlich in einem Projekt installierte Menge.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Zeiterfassungslisten.
  2. Tippen Sie auf Berichte icon-reports-ios.png.
    Hinweis: Standardmäßig wird hier die Unterregisterkarte „Produktionsrate“ angezeigt.
  3. Optional: Tippen Sie auf die Unterregisterkarte „Stunden“ oder „Mengen“, um die zugehörigen Informationen anzuzeigen.