Feldproduktionsbericht anzeigen (iOS)

Auch verfügbar auf  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät einen Feldproduktionsbericht anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene "Nur Lesen" oder höher für das Berichtstool des Projekts.
      UND
    • Berechtigungen auf der Ebene „Nur Lesen“ oder höher im Zeiterfassungslisten-Tool des Projekts.
 Hinweise

Video

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Zeiterfassungslisten.
  2. Tippen Sie auf Berichte icon-reports-ios.png.

3. Optional: Tippen Sie auf die Registerkarte "Stunden" oder "Mengen", um die zugehörigen Informationen anzuzeigen.