Eine Rückfrage per E-Mail senden (Android)

Ziel

Eine Rückfrage von einem Android-Mobilgerät aus per E-Mail senden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Standard' oder 'Administration' im Rückfragen-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie zum Rückfragen-Tool auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf die Rückfrage, die Sie per E-Mail senden möchten.
  3. Tippen Sie auf die vertikale Ellipse.

4. Tippen Sie auf Per E-Mail senden.
  5. Füllen Sie die E-Mail entsprechend aus:
    • An: Tippen Sie auf das Feld „An“, um den/die Benutzer oder Gruppen auszuwählen, die die Rückfrage erhalten.
    • Cc: (Optional) Tippen Sie auf das Feld „CC“, um andere Benutzer einzuschließen. Sie (die Person, die die E-Mail sendet) werden automatisch in die E-Mail kopiert, um sicherzustellen, dass Sie auch eine E-Mail erhalten, wenn jemand auf die E-Mail antwortet.
    • Bcc: (Optional) Tippen Sie auf das Feld „Bcc“, um eine Blindkopie für andere Benutzer in der E-Mail zu erstellen.
    • Betreff: Der Standardbetreff wird automatisch mit dem Rückfrage-Namen und der Rückfrage-Nummer ausgefüllt. Um dies zu ändern, tippen Sie auf das Feld „Betreff“ und fügen Sie Ihren eigenen Betreff hinzu.
    • Optionale Kommentare: Tippen Sie, um zusätzliche Kommentare einzugeben, die in der E-Mail erscheinen sollen.
  6. Tippen Sie auf Senden.