Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Einen Arbeitszeitkarteneintrag im Tool Zeiterfassungslisten auf Unternehmensebene als Abgeschlossen markieren

Ziel

Den Status eines Arbeitszeitkarteneintrags im Tool Zeiterfassungslisten auf Unternehmensebene auf „Abgeschlossen“ ändern.

Hintergrund

Arbeitszeitkarteneinträge werden von Mitarbeitern, Arbeitern, Polieren oder Bauleitern vor Ort ausgefüllt. Sobald sie eingereicht sind, müssen sie allgemein auf ihre Richtigkeit überprüft werden, bevor sie am Ende jeder Woche an die Buchhaltung gesendet werden. Genehmigungen werden in das Tool Zeiterfassungslisten auf Projektebene eingegeben. Dies gibt den Vorgesetzten die Möglichkeit, zusätzliche Überprüfungen vorzunehmen, um sicherzustellen, dass die Lohnabrechnung durchgeführt werden kann, und um die Rechenschaftspflicht für die Arbeitszeitkarteneinträge zu erhöhen. Nachdem die Arbeitszeitkarteneinträge genehmigt wurden, können sie in einem letzten Schritt über das Tool Zeiterfassungslisten auf Unternehmensebene als „Abgeschlossen“ gekennzeichnet werden.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um einen Zeitkarteneintrag als „Abgeschlossen“ zu kennzeichnen, „Admin“-Berechtigungen für das Tool Zeiterfassungslisten des Unternehmens.  
    • Um einen Arbeitszeitkarteneintrag für ein bestimmtes Projekt als abgeschlossen zu kennzeichnen,, „Admin“-Berechtigungen für das Tool Zeiterfassungslisten des betreffenden Projekts.  
  • Wichtig:
  • Zusätzliche Informationen:

Voraussetzungen

Video

 

Schritte

  1. Rufen Sie das Tool Zeiterfassungslisten des Unternehmens auf.
  2. Wählen Sie eine dieser Optionen, um den zu genehmigenden Arbeitszeitkarteneintrag des Mitarbeiters zu finden:
  3. Wählen Sie aus diesen Optionen:

    timesheets-statuses.png
 Tipp
Sie müssen eine Zeiterfassung bearbeiten, nachdem Sie sie genehmigt haben? Wenn Sie über „Admin“-Berechtigungen für das Tool Zeiterfassungslisten auf Unternehmensebene verfügen, können Sie eine „genehmigte“ Zeiterfassung bearbeiten. Wenn Sie nur „Administration“-Berechtigung für das Tool auf Projektebene haben, müssen Sie den Status vor der Bearbeitung herabstufen. Denken Sie daran, dass Procore die Unterschrift entfernt, wenn Sie eine unterschriebene Zeiterfassungsliste bearbeiten. Der Mitarbeiter muss erneut unterschreiben. Siehe Eine Zeiterfassungsliste unterschreiben (Android) und Eine Zeiterfassungsliste unterschreiben (iOS).

Siehe auch