Protokolleinträge für Sicherheitsverletzungen hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Einträge zum Abschnitt Sicherheitsverletzungen des Bautagebuchs mithilfe der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Standard' oder 'Admin' im Bautagebuch-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Datum, für das Sie einen neuen Eintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie auf Sicherheitsverstöße.
  4. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die folgenden Informationen einzugeben:
    • Sicherheitshinweis: Tippen Sie auf das Feld Sicherheitshinweis. Geben Sie den Namen / die Nummer des ausgestellten Sicherheitshinweises ein.

• Angezeigt: Die Schaltfläche Angezeigt ist standardmäßig auf Ja eingestellt. Tippen Sie auf die Schaltfläche, um anzugeben, dass die Arbeiter für die ausgewählte Ressource nicht angezeigt wurden.

• Uhrzeit: Geben Sie die Uhrzeit des Eintrags an, indem Sie die Stunden und Minuten aus dem erscheinenden Menü auswählen.

• Betreff: Tippen Sie auf das Feld Betreff. Geben Sie den Grund für die Sicherheitsverletzung ein.

• Ausgestellt an: Tippen Sie auf das Feld Ausgestellt an. Geben Sie den Namen der Person ein, an die die Sicherheitsverletzung ausgestellt wurde.

• Compliance fällig: Wählen Sie aus dem angezeigten Menü das Datum aus, bis zu dem die Compliance für die Sicherheitsverletzung fällig ist.

• Anmerkungen: Geben Sie alle Anmerkungen ein, die zur weiteren Beschreibung des Eintrags erforderlich sind.

• Foto hinzufügen: Tippen Sie auf die Schaltfläche Foto hinzufügen. Tippen Sie auf Aus Bibliothek auswählen, um ein Foto aus der Fotobibliothek Ihres Geräts auszuwählen. Wählen Sie Foto aufnehmen, um mit der Kamera Ihres Geräts ein neues Foto aufzunehmen.

6. Tippen Sie auf Speichern.