Verzögerungseinträge hinzufügen (Android)

Ziel

Verzögerungseinträge mithilfe der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Bautagebuch hinzufügen.

Wichtige Hinweise

Schritte

1. Rufen Sie das Tool Bautagebuch über die Procore-App auf einem Android-Mobilgerät auf.
  2. Tippen Sie auf das Datum, um den Kalendertag auszuwählen, für den Sie einen neuen Eintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  4. Tippen Sie auf Verzögerungen.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um Informationen einzugeben:
    • Art der Verzögerung: Wählen Sie die Art der Verzögerung.
    • Startzeit: Wählen Sie den Zeitpunkt des Beginns der Verzögerung.
    • Endzeit: Wählen Sie den Zeitpunkt aus, an dem die Verzögerung endet.
      Hinweis: Das Feld „Dauer“ wird nach dem Speichern des Eintrags automatisch berechnet.
    • Standort: Wählen Sie den Standort aus, an dem die Verzögerung aufgetreten ist.
    • Kommentare: Geben Sie Kommentare ein, um den Eintrag näher zu beschreiben.
    • Anhänge: Tippen Sie hier, um dem Eintrag Anhänge hinzuzufügen. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um Dateien oder Fotos anzuhängen:
      • Dateien vom Gerät
      • Fotos vom Gerät
      • Fotos von Procore
      • Kamera
  6. Tippen Sie auf Speichern.