Eine Zeiterfassungsliste unterschreiben (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Zeiterfassungsliste im Tool Zeiterfassungslisten des Projekts von Ihrem iOS-Mobilgerät aus unterschreiben.

Hintergrund

Die Funktion Arbeitszeitkartenliste unterzeichnen ermöglicht Benutzern des Tools Arbeitszeitkartenlisten auf Projektebene den Zugriff auf das Unterschriftsfeld und ermöglicht es den Mitarbeitern eines Unternehmens, ihre Zeiteinträge abzuzeichnen und zu bestätigen, dass ihre Arbeitszeitkarteninformationen korrekt sind.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder höher im Arbeitszeitkarten-Tool auf Unternehmensebene.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Änderungen an einem unterschriebenen Zeiteintrag vorgenommen werden, erscheint die Warnmeldung „Arbeitszeitkarte bearbeiten?“, die anzeigt, dass die Unterschrift entfernt wird. Der neu bearbeitete Zeiteintrag muss vom Mitarbeiter neu unterschrieben werden.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem iOS-Mobilgerät zum Tool Zeiterfassungslisten des Projekts.
  2. Navigieren Sie zu dem Tag, an dem Sie eine Zeiterfassungsliste unterschreiben lassen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Zeiterfassungsliste.
  4. Suchen Sie den Zeitkarteneintrag auf der Arbeitszeitkartenliste, die der Mitarbeiter unterschreiben soll.
  5. Tippen Sie auf Unterzeichnen.

6. Geben Sie das Gerät an den Mitarbeiter weiter, der nun den Eintrag auf der Zeitkarte unterschreiben kann, indem er den Finger über die Unterschriftslinie zieht.

Hinweis: Der Text im Feld „Signatur“ kann von einem Administrator im Admin-Tool auf Unternehmensebene angepasst werden.
  7. Tippen Sie auf Senden, um die Unterschrift des Mitarbeiters zu genehmigen und zu speichern.
  8. Um die Unterschrift in Zukunft anzuzeigen, tippen Sie neben dem Namen des Mitarbeiters auf Signiert .