Tägliche Bauberichtseinträge hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät tägliche Bauberichtseinträge im Bautagebuch-Tool eines Projekts erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
  • Zusätzliche Informationen:
    • Einträge von Mitwirkenden werden als "ausstehend" markiert, bis sie von einem Administrator genehmigt werden.
    • Es gibt zusätzliche Kategorien von Arbeitskräften, die dem täglichen Baubericht im täglichen Protokoll hinzugefügt werden können: (z.B. Frauen, Veteranen, Minderheiten, Lehrlinge im ersten Jahr, Lokal (Stadt) und Lokal (Landkreis)). Um die Stunden für diese zusätzlichen Arbeitskräftetypen nachzuverfolgen, müssen diese Felder zuerst im Abschnitt „Bautagebuch“ des Unternehmensverwaltungs-Tools konfiguriert und dann auf ein oder mehrere Projekte angewendet werden. Siehe Wie aktiviere ich zusätzliche Arbeitskräfte-Arbeitstypen für das tägliche Protokoll?
      Hinweis: Nach der Konfiguration und Anwendung wird eine Spalte "Arbeitskräftestunden" mit einem Link zum Link „Stunden hinzufügen“ im Abschnitt „Tagesbaubericht“ angezeigt.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Wählen Sie das Datum aus, für das Sie einen Eintrag hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf Täglicher Baubericht.
  4. Tippen Sie auf +, um einen neuen Eintrag hinzuzufügen.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die relevanten Informationen einzugeben:
    • Lieferant: Tippen Sie auf das Feld Lieferant. Geben Sie den Namen des Lieferanten ein.

• Branche: Tippen Sie auf das Feld Branche. Wählen Sie die mit dem Baubericht verknüpfte Branche aus dem Menü aus. Sie können nur aus den Branchen auswählen, die dem Projekt bereits hinzugefügt wurden. Siehe Branchen hinzufügen oder löschen.

• Poliere und Polierstunden: Tippen Sie auf das Feld Poliere oder Polierstunden. Geben Sie die Anzahl der Arbeiter / Stunden über Ihre Tastatur ein. Sie können auch auf die Schaltflächen + oder - tippen, um die Gesamtzahl der Poliere auf der Baustelle an diesem Tag einzustellen, gefolgt von der Anzahl der Stunden, die jede Person gearbeitet hat.

• Gesellen und Gesellenstunden: Tippen Sie auf das Feld Gesellen oder Gesellenstunden. Geben Sie die Anzahl der Arbeiter / Stunden über Ihre Tastatur ein. Sie können auch auf die Schaltflächen + oder - tippen, um die Gesamtzahl der Gesellen auf der Baustelle an diesem Tag einzustellen, gefolgt von der Anzahl der Stunden, die jede Person gearbeitet hat.

• Auszubildender und Auszubildendenstunden: Tippen Sie auf das Feld Auszubildender oder Auszubildendenstunden. Geben Sie die Anzahl der Arbeiter / Stunden über Ihre Tastatur ein. Sie können auch auf die Schaltflächen + oder - tippen, um die Gesamtzahl der Auszubildenden auf der Baustelle an diesem Tag einzustellen, gefolgt von der Anzahl der Stunden, die jede Person gearbeitet hat.

• Andere Arbeiter und andere Stunden: Tippen Sie auf das Feld Andere Arbeiter oder Andere Stunden. Geben Sie die Anzahl der Arbeiter / Stunden über Ihre Tastatur ein. Sie können auch auf die Schaltflächen + oder - tippen, um die Gesamtzahl der anderen Arbeiter auf der Baustelle an diesem Tag einzustellen, gefolgt von der Anzahl der Stunden, die jede Person gearbeitet hat.

• Anmerkungen: Geben Sie alle Anmerkungen ein, die den Eintrag beschreiben könnten.

6. Tippen Sie auf Speichern.