Leistungsbeschreibung per E-Mail senden (iOS)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Die Leistungsbeschreibung aus Ihrem Android-Mobilgerät per E-Mail an Benutzer senden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Baubeschreibungs-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem Android-Gerät zum Tool Baubeschreibungen des Projekts.
  2. Suchen Sie nach der Abteilung des Leistungsbeschr.-Abschnitts, die Sie per E-Mail senden möchten, oder tippen Sie darauf. Siehe Leistungsbeschreibungen suchen (Android).
  3. Suchen Sie nach dem Leistungsbeschr.-Abschnitt, den Sie per E-Mail senden möchten, oder tippen Sie darauf. Siehe Leistungsbeschreibungen suchen (Android).
  4. Tippen Sie auf Teilen icon-share-android.png.

5. Tippen Sie auf Ihre bevorzugte E-Mail-Anwendung.
  6. Überprüfen Sie die Informationen und nehmen Sie bei Bedarf Änderungen vor.
    • Dokumentname: Tippen Sie hier, um den Namen des Dokuments zu bearbeiten, das in der E-Mail angezeigt wird.
    • Seiten: Tippen Sie hier, um die aktuelle Seite, einen bestimmten Seitenbereich (z. B. S. 1-14) oder alle Seiten im Leistungsbeschr.-Abschnitt zu senden.
    • Anmerkungen: Tippen Sie, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:
      • Anmerkungen einbetten: Anmerkungen bleiben bearbeitbar und werden in das PDF eingebettet.
      • Anmerkungen reduzieren: Anmerkungen werden im PDF gerendert und sind schreibgeschützte Versionen.
      • Anmerkungen ignorieren: Das PDF enthält keine Anmerkungen.
  7. Tippen Sie auf Teilen.
  8. Tippen Sie, um die entsprechenden Felder im E-Mail-Formular auszufüllen.
  9. Tippen Sie auf Senden, um die Leistungsbeschreibung per E-Mail zu senden.