Dokumente anzeigen (iOS)

Auch verfügbar auf  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

So zeigen Sie Dateien und Ordner im Dokumente-Tool in der Procore iOS-App an.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • So zeigen Sie ein „öffentliches“ Dokument an:
      • 'Nur Lesen' oder höhere Berechtigungen für das Dokumente-Tool.
    • So zeigen Sie ein „privates“ Dokument an:
      • Berechtigungen auf Administratorebene für das Dokumente-Tool.
        ODER
      • Berechtigungen der Stufe 'Nur Lesen' oder 'Standard' für das Dokumente-Tool des Projekts und mindestens EINE der folgenden Optionen:

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf Ihrem iOS-Mobilgerät zum Dokumente-Tool des Projekts.
  2. Suchen Sie das Dokument, das Sie anzeigen möchten.
    Hinweis: Suchen Sie ggf. nach dem Dokument. Siehe Suche nach Ordnern und Dateien (iOS).
  3. Tippen Sie auf den Namen einer Datei, um sie im Viewer zu öffnen.