Bearbeiten eines Arbeiters (Android)

Ziel

Die Informationen über einen Mitarbeiter im Teams-Tool des Projekts mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Adressbuch-Tool des Projekts.
      ODER
    • „Standard“-Berechtigungen für das Teams-Tool des Projekts UND „Nur Lesen“-Berechtigungen für das Adressbuch-Tool des Projekts, wobei die granulare Berechtigung „Kontakte aktualisieren“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Arbeiter können unter der Registerkarte „Kontakte“ im Unternehmens- und Projektadressbuch angezeigt werden.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Teams-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Arbeiter.
  3. Tippen Sie auf den Arbeiter, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  5. Tippen Sie in ein Feld, um die entsprechenden Informationen zu ändern.
  6. Tippen Sie auf Speichern, um die Informationen zu aktualisieren.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page icon-external-link.png.