Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Ausstehende Leistungsbeschreibungs-Uploads löschen

Ziel

Um zu verhindern, dass eine hochgeladene Leistungsbeschreibung zum Leistungsbeschreibungssatz eines Projekts hinzugefügt wird, indem sie während des Prüfungsprozesses der Leistungsbeschreibung gelöscht oder entfernt wird.

Hintergrund

Wenn Sie eine PDF-Datei mit der Leistungsbeschreibung eines Projekts hochladen, verwendet Procore Textextraktion, um die PDF-Datei automatisch in detailliertere Beschreibungsabschnitte aufzuteilen, auf die in anderen Projektressourcen problemlos verwiesen werden kann. Es kann jedoch Situationen geben, in denen Sie nicht die gesamte Leistungsbeschreibung auf einmal veröffentlichen möchten. So können Sie beispielsweise verhindern, dass bestimmte Abschnitte zur aktuellen Leistungsbeschreibung hinzugefügt werden, weil sie irrelevant, doppelt vorhanden, veraltet oder falsch benannt sind. In solchen Fällen können Sie die Beschreibungsblätter, die Sie zum aktuellen Zeitpunkt zum Leistungsbeschreibungs-Tool des Projekts hinzufügen möchten, überprüfen und veröffentlichen und den Rest der unveröffentlichten Beschreibungsblätter streichen. Vielleicht möchten Sie zum Beispiel nur eine Überarbeitung für einen bestimmten Leistungsbeschr.-Abschnitt hochladen. Wenn es sich um einen langen Satz von Beschreibungen handelt, können Sie jederzeit zu einem späteren Zeitpunkt zum Überarbeitungsprozess zurückkehren. 

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Leistungsbeschreibungs-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie eine ausstehende Leistungsbeschreibung löschen, wird sie nicht im aktuellen Leistungsbeschreibungssatz veröffentlicht. Sie können es jedoch zu einem späteren Zeitpunkt jederzeit erneut hochladen.
    • Wenn Sie eine Leistungsbeschreibung während des Überprüfungsprozesses löschen, löschen Sie alle verbleibenden, unveröffentlichten Leistungsbeschreibungen. Alle zuvor veröffentlichten Spezifikationen wurden bereits dem Leistungsbeschreibungssatz des Projekts hinzugefügt und werden nicht gelöscht.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Leistungsbeschreibungstool des Projekts.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Löschen icon-delete-x.png im Upload-Feld.
    Hinweis: Es werden nur die verbleibenden ausstehenden Leistungsbeschreibungsblätter gelöscht und aus der Leistungsbeschreibung entfernt. Alle Beschreibungsblätter, die vor dieser Löschaktion veröffentlicht wurden, befinden sich bereits in der angegebenen Leistungsbeschreibung und werden nicht entfernt.

    delete-upload.png
  3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf OK, um zu bestätigen, dass Sie alle verbleibenden (unveröffentlichten) Leistungsbeschreibungen löschen möchten.

Siehe auch