Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Eine Zeiterfassungsliste löschen

Ziel

Einen Arbeitszeitkarteneintrag oder eine ganze Zeiterfassungsliste aus dem Tool Zeiterfassungslisten des Projekts löschen.

Hintergrund

Sie können entweder einen Arbeitszeitkarteneintrag oder eine gesamte Zeiterfassungsliste löschen.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um Zeiterfassungslisten mit dem Status „Ausstehend“ zu löschen:
      • Um einen von Ihnen erstellten Stundenzettel zu löschen, „Nur Lesen“-Berechtigungen für das Tool Zeiterfassungslisten des Projekts.
      • Um eine beliebige Zeiterfassungsliste zu löschen, „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Tool Zeiterfassungslisten des Projekts, wobei die granulare Berechtigung „Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
    • Um eine beliebige Zeiterfassungsliste im Status „Überprüft“ zu löschen, „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Tool Zeiterfassungslisten des Projekts, wobei die granulare Berechtigung „Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
    • Um eine beliebige Zeiterfassungsliste in einem nicht genehmigten Status zu löschen, „Admin“-Berechtigungen für das Tool Zeiterfassungslisten des Projekts. 
  • Zusätzliche Informationen:
    • Durch das Löschen einer Zeiterfassungsliste werden die Zeiterfassungsliste und alle zugehörigen Arbeitszeitkarteneinträge dauerhaft entfernt. Diese Daten können nicht wiederhergestellt werden. 
    • Um eine Zeiterfassungsliste im Status „Genehmigt“ zu löschen, muss der Status in einen anderen Status geändert werden, bevor Sie ihn löschen können. 

Schritte

Löschen eines einzelnen Arbeitszeitkarteneintrags

  1. Rufen Sie das Tool Zeiterfassungslisten des Projekts auf.
  2. Suchen Sie den Arbeitszeitkarteneintrag, den Sie in einer Zeiterfassungsliste löschen möchten.
     Hinweise
    • Wenn kein Datum ausgewählt ist, werden alle Zeiterfassungslisten aufgelistet.
    • Sie können einen Datumsbereich auswählen, um alle Zeiterfassungslisten für einen bestimmten Zeitraum anzuzeigen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger ganz nach rechts neben den einzelnen Zeiteintrag, um das Papierkorbsymbol anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf das Symbol Papierkorb-icon-delete-trash.pngSymbol.
    delete-timesheet-entry.png

Eine Zeiterfassungsliste löschen

  1. Rufen Sie das Tool Zeiterfassungslisten des Projekts auf.
  2. Suchen Sie die Zeiterfassungsliste, die Sie löschen möchten.
     Hinweise
    • Wenn kein Datum ausgewählt ist, werden alle Zeiterfassungslisten aufgelistet.
    • Sie können einen Datumsbereich auswählen, um alle Zeiterfassungslisten für einen bestimmten Zeitraum anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf das vertikale Ellipsen-Symbol icon-ellipsis-options-menu.png. Wählen Sie dann Zeiterfassungsliste löschen aus dem Dropdown-Menü.

    view-timesheet-options-menu.png
  4. Bestätigen Sie die Aktion durch Klicken auf Löschen im Fenster „Zeiterfassungsliste löschen“.

Siehe auch