Einen Ordner erstellen (Android)

Ziel

Einen Ordner im Dokumente-Tool von Procore mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Standard- oder Admin-Berechtigungsebene für das Dokumententool des Projekts.
  • This action can be performed in offline mode (i.e. when an active network connection is not available on your mobile device). Tasks performed in offline mode will be synced with Procore once a network connection has been reestablished.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf Ihrem Android-Mobilgerät zum Dokument-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-create-plus-android.png.
  3. Tippen Sie auf Ordner erstellen.
  4. Geben Sie einen Titel für den neuen Ordner ein.
  5. Tippen Sie auf Fertig, um den Ordner zu speichern.
    Hinweis: Ihr Ordner wird jetzt auf der Listenseite des Dokumente-Tools angezeigt.