Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Löschen eines Primärvertrags

Ziel

Um einen Primärvertrag aus Ihrem Procore-Projekt zu löschen.

Hintergrund

Normalerweise möchten die meisten Projektbenutzer einen Primärvertrag nur aus einem Procore-Projekt löschen, bevor er in den Status "Genehmigt" versetzt wird und bevor Ihr Projektteam mit der Erstellung von Änderungsaufträgen für Primärverträge (ÄAPVs) beginnt.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Primärverträge-Tool des Projekts.
      ODER
    • Berechtigungen auf der Ebene „Nur Lesen“ oder „Standard“ im Primärvertrags-Tool des Projekts, wobei die granulare Berechtigung des „Primärvertrags“ löschen in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Einen Vertrag im Status 'Genehmigt' können Sie nicht löschen.
    • Sie können einen Vertrag nicht löschen, wenn Ihr Team Änderungsaufträge erstellt hat.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Primärvertrag-Tool des Projekts.
  2. Suchen Sie den zu löschenden Vertrag. Klicken Sie dann auf den Link Nummer
  3. Klicken Sie auf Löschen.
     Hinweise

    Wenn die Schaltfläche Löschen ausgegraut und nicht verfügbar ist, bewegen Sie den Mauszeiger über die QuickInfo der Schaltfläche, um den Grund dafür herauszufinden. Normalerweise ist die Schaltfläche Löschen nur dann nicht verfügbar, wenn einer oder mehrere der folgenden Gründe zutreffen:

  4. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf OK.

Siehe auch

 

If you would like to learn more about Procore's prime contract software and how it can help your business, please visit our construction contract management software product page icon-external-link.png.