Erstellen Sie ein Team (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Team von Ihrem Android-Mobilgerät aus erstellen.

Hintergrund

Arbeiter auf Baustellen werden in Gruppen verwaltet, die als Teams bezeichnet werden, damit sie einfacher geplant, entsandt und auf Baustellen organisiert werden können. Jedes Team besteht aus Arbeitern, die einen oder mehrere Arbeitsbereiche ausführen (z. B. ein Team von Betonarbeitern) und von einem Teamleiter oder Polier geleitet werden, der für den Überblick über die Arbeit des Teams verantwortlich ist.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen im Teams-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Voraussetzungen

Video

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Teams-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Erstellen-Symbol icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Tippen Sie auf Team erstellen.

4. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die entsprechenden Informationen einzugeben:
    • Teamname: Tippen Sie hier, um einen Namen für das Team einzugeben.
    • Teamleiter: Tippen Sie auf das Feld, um zu einer Liste von Teammitgliedern zu navigieren, aus der Sie den Teamleiter auswählen können.
      Hinweis: Teams werden in der Anzeige „Meine Teams“ nur angezeigt, wenn Sie als Teamleiter dieser Teams ausgewählt sind.
    • Besatzungsmitglieder: Tippen Sie auf das Feld, um zu einer Liste von Teammitgliedern zu navigieren, die Sie dem Team hinzufügen können.
  5. Tippen Sie auf Erstellen.