Bauberichtsprotokolleinträge hinzufügen (Android)

Ziel

Mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät tägliche Bauberichtseinträge zum Bautagebuch hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
  • Zusätzliche Informationen:
    • Einträge von Mitwirkenden werden als "ausstehend" markiert, bis sie von einem Administrator genehmigt werden.
    • Es gibt zusätzliche Kategorien von Arbeitskräften, die dem täglichen Baubericht im täglichen Protokoll hinzugefügt werden können: (z.B. Frauen, Veteranen, Minderheiten, Lehrlinge im ersten Jahr, Lokal (Stadt) und Lokal (Landkreis)). Um die Stunden für diese zusätzlichen Arbeitskräftetypen nachzuverfolgen, müssen diese Felder zuerst im Abschnitt „Bautagebuch“ des Unternehmensverwaltungs-Tools konfiguriert und dann auf ein oder mehrere Projekte angewendet werden. Siehe Wie aktiviere ich zusätzliche Arbeitskräfte-Arbeitstypen für das tägliche Protokoll?
      Hinweis: Nach der Konfiguration und Anwendung wird eine Spalte "Arbeitskräftestunden" mit einem Link zum Link „Stunden hinzufügen“ im Abschnitt „Tagesbaubericht“ angezeigt.
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem Android-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, um den Kalendertag auszuwählen, für den Sie einen Eintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  4. Tippen Sie auf Täglicher Baubericht.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die relevanten Informationen einzugeben:
    • Lieferant: Tippen Sie auf das Feld Lieferant. Wählen Sie den Lieferanten aus dem Adressbuch aus.

• Branche: Tippen Sie auf das Feld Branche. Wählen Sie die mit dem Baubericht verknüpfte Branche aus dem Menü aus. Sie können nur aus den Branchen auswählen, die dem Projekt bereits hinzugefügt wurden. Siehe Branchen hinzufügen oder löschen.

• Anzahl der Poliere und Polierstunden: Tippen Sie auf das Feld Anzahl der Poliere oder Polierstunden. Geben Sie die Anzahl der Arbeiter / Stunden über Ihre Tastatur ein.

• Anzahl der Gesellen und Gesellenstunden: Tippen Sie auf das Feld Anzahl der Gesellen oder Gesellenstunden. Geben Sie die Anzahl der Arbeiter / Stunden über Ihre Tastatur ein.

• Anzahl der Auszubildenden und Auszubildendenstunden: Tippen Sie auf das Feld Anzahl der Auszubildenden oder Auszubildendenstunden. Geben Sie die Anzahl der Arbeiter / Stunden über Ihre Tastatur ein.

• Anzahl andere Arbeiter und andere Stunden: Tippen Sie auf das Feld Anzahl andere Arbeiter oder andere Stunden. Geben Sie die Anzahl der Arbeiter / Stunden über Ihre Tastatur ein.

• Anmerkungen: Geben Sie alle Anmerkungen ein, die zur weiteren Beschreibung des Eintrags erforderlich sind.

• Anhänge: Tippen Sie auf die folgenden Optionen, um dem Eintrag Foto-, Video- oder Dateianhänge hinzuzufügen:

• Kamera: Verwenden Sie die Kamera Ihres Mobilgeräts, um ein Foto oder Video aufzunehmen , das automatisch zum Eintrag hinzugefügt wird, sobald Sie die Kamera beenden. Oder tippen Sie vor dem Beenden auf das Foto, um es zu markieren.  Zu den optionalen Foto- und Videofunktionen des Procore-Kameratools gehören die folgenden:
        • Tippen Sie auf das Zeitstempelsymbol, um den Zeitstempel ein- oder auszuschalten.
        • Tippen Sie auf die Schaltfläche Geo-Tag, um das Geotagging ein- oder auszuschalten .
          Hinweis: Die Geotag-Schaltfläche wird nur angezeigt, wenn Sie die Standortdienste deaktiviert haben oder wenn Sie auf Ihrem Gerät keine Berechtigung zur Standortverfolgung erteilt haben. Geotag-Informationen können in Procore nicht angezeigt werden, aber sie können in den Eigenschaften der Datei referenziert werden,  nachdem das Foto auf einen Computer heruntergeladen wurde.
        • Tippen Sie auf das Videosymbol , um zu Video zu wechseln und ein Video für bis zu 15 Sekunden aufzunehmen.
          • Tippen Sie auf das Mikrofonsymbol, um das Mikrofon Ihres Geräts im Videomodus ein- oder auszuschalten.
        • Tippen Sie nach der Aufnahme eines Fotos zweimal auf das Foto, um in den Markup-Modus zu wechseln.
      • Fotos: Tippen Sie, um Fotos aus der Galerie Ihres Geräts ODER aus dem Procore-Fotos-Tool im Projekt auszuwählen.
        • Fotos von Procore
          1. Tippen Sie auf das Album , das die Fotos enthält, die Sie in den Eintrag aufnehmen möchten.
            ODER
            Tippen Sie auf Neues Album erstellen , um dem Projekt ein neues Fotoalbum hinzuzufügen.
            Hinweis: Sie benötigen "Standard"- oder "Admin"-Berechtigungen für das Bautagebuch-Tool , um ein Album zu erstellen.
          2. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie anhängen möchten.
          3. Tippen Sie auf Fertig.
        • Fotos vom Gerät:
          1. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie zum Eintrag hinzufügen möchten.
          2. Tippen Sie auf Fertig.
      • Dateien: Tippen Sie auf eine Datei von Ihrem Mobilgerät, um sie automatisch an den Eintrag anzuhängen.
  6. Tippen Sie auf Speichern.