Ändern der Datenschutzeinstellungen für einen Ordner oder eine Datei im Dokumente-Tool auf Projektebene (iOS)

Auch verfügbar unter icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Ziel

So ändern Sie die Vertraulichkeit eines Ordners oder einer Datei im Dokumente-Tool des Projekts mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Dokumenten-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Ordner oder die Datei, für die Sie den Datenschutz ändern möchten.
  3. Tippen  icon-ellipsis-options-menu3.pngSie auf die horizontale Ellipse .
  4. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  5. Tippen Sie auf den Schalter „Privat“. icon-toggle-on-ios.png EIN oder icon-toggle-off-ios.pngAUS.
  6. Tippen Sie auf Speichern.