Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Widerrufen des Zugriffs für meine verbundenen Apps

Ziel

Widerrufen der Zugriffsberechtigung für eine Drittanbieteranwendung, die mit Ihrem Procore-Konto verbunden ist. 

Hintergrund

Die Registerkarte My Connected Apps (siehe Connected App) auf der Seite My Account Settings zeigt eine Liste aller Anwendungen von Drittanbietern, denen Zugriff auf Ihr Procore-Konto gewährt wurde.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • Berechtigung „Nur Lesen“ oder höher für das Portfolio-Tool des Unternehmens.
  • Anforderungen:
    • Um die folgenden Schritte ausführen, muss Ihr Procore-Konto mit einer (1) oder mehreren Drittanbieteranwendungen verbunden sein.

Schritte

  1. Führen Sie die Schritte unter Anmelden bei Procore Web aus.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke von Procore auf Ihre Initialen und dann auf Meine Profileinstellungen.

    view-my-profile.png
    Dadurch wird die Seite Meine Profileinstellungen angezeigt.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Meine verbundenen Apps.
    Diese Registerkarte zeigt eine Liste aller Anwendungen von Drittanbietern an, die mit Ihrem Procore-Konto verbunden sind.
  4. Wenn Sie eine Anwendung aus der Liste entfernen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Stellen Sie sicher, dass Sie die Anwendung entfernen möchten.
      Wichtig: Durch das Entfernen einer Anwendung wird die Zugriffsberechtigung dieser Anwendung für Ihr Procore-Konto sofort widerrufen. Stellen Sie immer sicher, dass Sie die beabsichtigte Anwendung entfernen.
    2. Klicken Sie auf Widerrufen.
      Das System entfernt den Anwendungszugriff auf Ihr Procore-Konto.

Siehe auch