Inspektionen per E-Mail senden (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät eine Inspektion aus dem Tool Inspektionen per E-Mail senden.

Hintergrund

Mit der E-Mail-Funktion des Tools Inspektionen können Sie die Details einer Inspektion an den E-Mail-Posteingang der Teammitglieder senden. Dies kann hilfreich sein, wenn Teammitglieder eine Kopie der Inspektion außerhalb von Procore möchten oder wenn Sie mit einer einzelnen Person oder einer Gruppe von Personen eine private Diskussion über die Inspektion beginnen möchten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Inspektionen-Tool auf Projektebene.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem Android-Mobilgerät zum Tool Inspektionen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Inspektion, die Sie per E-Mail senden möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol E-Mail icon-email-with-bkgd-android.png .

4. Füllen Sie die folgenden Felder entsprechend aus:
    • An: Tippen Sie auf das Feld „An“, um die Benutzer oder Gruppen auszuwählen, die die E-Mail erhalten werden.
    • Cc: Optional: Tippen Sie auf das Feld „Cc“, um andere Benutzer einzugeben, die die E-Mail erhalten sollen. Sie (die Person, die die E-Mail versendet) werden automatisch in die E-Mail kopiert, um sicherzustellen, dass Sie auch eine E-Mail erhalten, wenn jemand auf die E-Mail antwortet.
    • Betreff: Der Standardbetreff wird automatisch mit dem Namen der Inspektion und der Nummer ausgefüllt. Tippen Sie, um diese Betreffzeile zu bearbeiten oder zu ergänzen.
    • Optionale Kommentare: Geben Sie alle zusätzlichen Kommentare ein, die in der E-Mail erscheinen.
  5. Tippen Sie auf Senden.
    Hinweis: Die E-Mail wird an alle Benutzer in den Feldern „An“ und „CC“ gesendet sowie auf der Registerkarte „E-Mails“ des Inspektionen-Tools protokolliert.