Hinzufügen von Mengen zu einer Zeiterfassungsliste (iOS)

Auch verfügbar auf  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mengen mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zu einer Zeiterfassungsliste hinzufügen.

Hintergrund

Produktionsmengen sind ein messbarer Arbeitsaufwand für ein Bauprojekt. Zum Beispiel Kubikmeter Beton, Anzahl der Leuchten oder lineare Meter Rohrleitungen. In Procore gibt es zwei Arten von Produktionsmengen:

• Budgetierte Produktionsmengen beziehen sich auf die messbare Menge, die ein Team in einem Projekt installieren möchte.
  • Installierte Produktionsmengen beziehen sich auf die zu einem bestimmten Zeitpunkt tatsächlich in einem Projekt installierte Menge.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um installierte Produktionsmengen in eine Zeiterfassungsliste einzugeben. Sobald sie eingegeben wurden, können sie mit dem Produktionsmengenbericht gegen die importierten budgetierten Produktionsmengen nachverfolgt werden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf Administratorebene für das Zeiterfassungslisten-Tool des Projekts.
      ODER
    • Berechtigungen auf der Ebene „Standard“ für das Zeiterfassungslisten-Tool des Projekts UND den Ersteller der Zeiterfassungsliste.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Für Kunden, die Procore Projekt-Finanzwerte verwenden, haben Sie die Möglichkeit, zuzulassen, dass die in einer Zeiterfassungsliste eingegebenen Mengen mit der Budgetansicht „Procore-Arbeitsproduktivitätskosten“ interagieren. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten der Procore-Budgetansicht für Arbeitsproduktivitätskosten.
    • Wenn die Funktion für Teilprojekte in Ihrem Projekt aktiviert ist (siehe Teilprojekte in Projekten für PSP aktivieren), wird das mit Ihrem Eintrag „Installierte Einheiten“ verknüpfte „Teilprojekt“ im Fenster „Mengen hinzufügen“ angezeigt. Wenn Teilprojekte deaktiviert ist, wird im Feld „Teilprojekt“ das Wort „Keine“ angezeigt.

Schritte

Nachdem Sie Ihre Zeiterfassungsliste ausgefüllt haben, führen Sie vor dem Senden die folgenden Aktionen aus:

1. Tippen Sie auf Senden.
  2. Tippen Sie auf Senden und Mengen hinzufügen.

Hinweise
    • Wurden keine Mengen in das Projekt hochgeladen, erhalten Sie eine Fehlermeldung. Siehe Importierte budgetierte Produktionsmengen.
    • Wenn die Funktion Teilprojekte für Ihr Projekt aktiviert ist (siehe Teilprojekte aktivieren), wird der mit Ihrem Eintrag "Installierte Einheiten" verknüpfte "Teilprojekt" in der Mengenliste angezeigt.
    • Wenn Sub-Jobs deaktiviert ist, wird im Feld 'Sub-Job' das Wort 'Keine' angezeigt.
  3. Tippen Sie auf das Feld Mengen und geben Sie den gewünschten Betrag ein.
    Hinweis: Die Daten, die in den Import der budgetierten Menge eingegeben werden, ziehen die Maßeinheit und den Prozentsatz der Fertigstellung auf der Grundlage des Kostenschlüssels ein.
  4. Klicken Sie auf Senden.