Hinzufügen einer Person zum Adressbuch auf Projektebene (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Person auf einem Android-Mobilgerät zum Projektadressbuch hinzufügen.

Hintergrund

In Procore ist ein Benutzer eine Person, deren Kontaktinformationen der Procore-Anwendung hinzugefügt wurden. Procore identifiziert seine Benutzer eindeutig anhand ihrer E-Mail-Adresse. Um eine Person zu Procore hinzuzufügen (d. h., ein neues Benutzerkonto zu erstellen), sind folgende Mindestanforderungen zu erfüllen:

• Nachname. Dies ist der Nachname des Benutzers.
  • E-Mail-Adresse. Dies ist die eindeutige Kennung für einen Benutzer in Procore. Ein Benutzer kann Mitglied eines oder mehrerer Procore-Unternehmenskonten sein (z. B. könnte ein Subunternehmer, der für zwei verschiedene Generalunternehmer (z. B. Nelson General Contractors) arbeitet, als Benutzer zu beiden Unternehmen hinzugefügt werden, indem er dieselbe E-Mail-Adresse verwendet (z. B. john@example.com). Wenn er sich bei Procore anmeldet, kann er wählen, welches Unternehmenskonto er sehen möchte. Er kann auch zwischen den Unternehmen wechseln, während er eingeloggt ist).

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Wenn Sie einen neuen Benutzer in einem Projektadressbuch erstellen, wird der Benutzer auch automatisch zum Unternehmensadressbuch hinzugefügt.
  • Persönliche Avatare können nur vom Endbenutzer zu Procore hinzugefügt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist ein Avatar und wie kann ich einen erstellen?
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem Android-Mobilgerät zum Adressbuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf +.

3. Tippen Sie auf Kontakt hinzufügen.
  4. Führen Sie die folgenden Schritte aus:

Einen vorhandenen Kontakt in das Projektadressbuch importieren

1. Tippen Sie auf Aus Kontakten importieren.
  2. Erlauben Sie Procore, auf die Kontakte Ihres Geräts zuzugreifen.
  3. Tippen Sie auf den gewünschten bestehenden Kontakt.
    Hinweis: Dies ist ein Kontakt, der lokal auf Ihrem Gerät außerhalb von Procore gespeichert ist.
  4. Tippen Sie in ein Feld, um entsprechende Informationen zu bearbeiten oder hinzuzufügen.
  5. Optional: Wenden Sie eine Berechtigungsvorlage auf den neuen Kontakt an.
    • Tippen Sie auf Berechtigungsvorlage und wählen Sie die Berechtigungsvorlage aus, die Sie auf den neuen Benutzer anwenden möchten.
  6. Tippen Sie auf Erstellen, um den Kontakt zum Verzeichnis des Projekts hinzuzufügen.

Einen neuen Kontakt zum Projektadressbuch hinzufügen

1. Tippen Sie in ein Feld, um die entsprechenden Informationen hinzuzufügen.
    Hinweis: Zu den erforderlichen Feldern gehören „Nachname“ und „E-Mail“.
  2. Optional: Wenden Sie eine Berechtigungsvorlage auf den neuen Kontakt an.
    • Tippen Sie auf Berechtigungsvorlage und wählen Sie die Berechtigungsvorlage aus, die Sie auf den neuen Benutzer anwenden möchten.
  3. Tippen Sie auf Erstellen , um den Kontakt im Verzeichnis des Projekts zu speichern.