Verzögerungseinträge hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mithilfe der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät Verzögerungseinträge zum Bautagebuch hinzufügen.

Wichtige Hinweise

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, für das Sie einen neuen Verzögerungseintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie auf Verzögerung.
  4. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die relevanten Informationen einzugeben:
    • Verzögerungstyp: Wählen Sie die Art der Verzögerung.
    • Startzeit: Wählen Sie den Zeitpunkt aus, an dem die Verzögerung startet.
    • Endzeit: Wählen Sie den Zeitpunkt aus, an dem die Verzögerung endet.
      Hinweis: Das Feld „Dauer“ wird nach dem Speichern des Eintrags automatisch berechnet.
    • Standort: Wählen Sie den Standort aus, an dem die Verzögerung aufgetreten ist.
    • Kommentare: Geben Sie Kommentare ein, um den Eintrag näher zu beschreiben.
    • Anhang hinzufügen: Tippen Sie, um dem Eintrag Anhänge hinzuzufügen. Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:
      • Foto aufnehmen: Dadurch wird Ihre Kameraanwendung geöffnet, sodass Sie ein Foto aufnehmen und es direkt dem Eintrag hinzufügen können.
      • Aus Bibliothek auswählen: Dadurch gelangen Sie zu den Fotos in der Bibliothek Ihres Geräts.
      • Dateien: Dadurch gelangen Sie zu gespeicherten und herunterladbaren Dateien auf Ihrem Mobilgerät.
  6. Tippen Sie auf Speichern.