Anzeigen eines Mitarbeiters (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Die Informationen eines Arbeiters auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene "Nur Lesen" oder höher im Teams-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Arbeiter können auch in den Adressbuch-Tools auf Projekt- und Unternehmensebene unter „Kontakte“ angezeigt werden.
      Hinweis: „Kontakte“ sind alle Benutzer, die ohne E-Mail-Adresse zu den Tools Teams und Vorfälle hinzugefügt wurden.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Teams-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Arbeiter.
  3. Tippen Sie auf den Arbeiter, den Sie anzeigen möchten.
    Dadurch werden die Informationen des Arbeiters sichtbar.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page icon-external-link.png.