Bearbeiten eines Bautagebuchs (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen vorhandenen Eintrag im Bautagebuch-Tool des Projekts mit einem iOS-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • So bearbeiten Sie einen Eintrag an einem Tag, der nicht als abgeschlossen markiert wurde:
      • 'Admin' im Bautagebuch-Tool.
    • So bearbeiten Sie Ihren eigenen Eintrag an einem Tag, der nicht als abgeschlossen markiert wurde:
    • So bearbeiten Sie Ihren eigenen Posten, der noch nicht genehmigt wurde:
      • „Nur Lesen“ oder „Standard“ im Bautagebuch-Tool mit der granularen Berechtigung „Nur Posten für Mitarbeiter“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Wählen Sie das Datum aus, das den Eintrag enthält, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Protokoll, das den Eintrag enthält.
  4. Tippen Sie auf den Eintrag, den Sie bearbeiten möchten.
  5. Tippen Sie auf Bearbeiten.

6. Tippen Sie in die Felder, die Sie bearbeiten möchten, und geben Sie Informationen ein.
  7. Tippen Sie auf Speichern.