Bearbeiten eines Unternehmens im Adressbuch auf Projektebene (Android)

Auch verfügbar für  web-gray-icon.jpg

Ziel

So bearbeiten Sie die Informationen zu einem Unternehmen im Adressbuch-Tool auf einem mobilen Android-Gerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Adressbuch auf Projektebene.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem mobilen Android-Gerät zum Adressbuch-Tool auf Projektebene.
    Dadurch wird die Seite Projektadressbuch angezeigt.
  2. Tippen Sie auf das Unternehmen, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Bearbeiten-Symbol icon-edit-android.png.
  4. Tippen Sie in ein Feld, um die entsprechenden Informationen zu ändern.
  5. Tippen Sie auf Speichern, um die Informationen des Unternehmens zu aktualisieren.