Lieferprotokolleinträge hinzufügen (Android)

Ziel

Liefereinträgen mithilfe der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Bautagebuch hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Zusätzliche Informationen
    • Einträge von Mitwirkenden werden als "ausstehend" markiert, bis sie von einem Administrator genehmigt werden.
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Rufen Sie das Tool Bautagebuch über die Procore-App auf einem Android-Mobilgerät auf.
  2. Tippen Sie auf das Datum, um den Kalendertag auszuwählen, für den Sie einen neuen Eintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  4. Tippen Sie auf Lieferungen.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die gewünschten Informationen einzugeben:
    • Lieferung von: Tippen Sie auf das Feld „Lieferung“ von. Geben Sie den Namen der Entität an, die die Elemente geliefert hat. Namen, die direkt aus dem Feld „Lieferung von“ hinzugefügt werden, werden nicht in das Adressbuch aufgenommen.

• Uhrzeit: Geben Sie die Uhrzeit des Eintrags an, indem Sie die Stunden und Minuten aus dem erscheinenden Menü auswählen.

• Verfolgungsnummer: Tippen Sie auf das Feld Verfolgungsnummer. Geben Sie die Verfolgungsnummer der Lieferung ein.

• Inhalt: Tippen Sie auf das Feld Inhalt. Geben Sie den Inhalt der Lieferung ein.

• Anmerkungen: Geben Sie alle Anmerkungen ein, die zur weiteren Beschreibung des Eintrags erforderlich sind.

• Anhänge: Tippen Sie auf das Feld Anhänge. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Dateien vom Gerät: Tippen Sie hier, um Dateien aus den Dateien Ihres Geräts auszuwählen.
        • Tippen Sie auf die Datei, die Sie zum Eintrag hinzufügen möchten.
          Hinweis: Durch diese Aktion werden die Posten angehängt.
      • Fotos vom Gerät: Tippen Sie hier, um ein oder mehrere Fotos aus der Galerie Ihres Geräts auszuwählen.
        1. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie zum Eintrag hinzufügen möchten.
        2. Tippen Sie auf Fertig.
      • Fotos von Procore: Tippen Sie hier, um ein oder mehrere Fotos aus dem Fotos-Tool von Procore im Projekt auszuwählen.
        1. Tippen Sie auf das Album, das die Fotos enthält, die Sie in den Eintrag aufnehmen möchten.
          ODER
          Tippen Sie auf Neues Album erstellen, um dem Projekt ein neues Fotoalbum hinzuzufügen.
          Hinweis: Sie benötigen „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Bautagebuch-Tool, um ein Album zu erstellen.
        2. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie anhängen möchten.
        3. Tippen Sie auf OK.
      • Kamera: Tippen Sie hier, um ein neues Foto oder Video aufzunehmen.
        • Nehmen Sie ein Foto auf, indem Sie die Kamera Ihres Geräts positionieren und auf das Kreissymbol tippen.
          Optional:
          • Tippen Sie auf das Zeitstempelsymbol, um den Zeitstempel ein- oder auszuschalten.
          • Tippen Sie auf die Schaltfläche Geo-Tag, um das Geotagging ein- oder auszuschalten.
            Hinweis: Die Schaltfläche „Geo-Tag“ wird nur angezeigt, wenn Sie die Standortdienste deaktiviert haben oder wenn Sie auf Ihrem Gerät keine Berechtigungen zur Standortverfolgung akzeptiert haben. Geo-Tag-Informationen können in Procore nicht angezeigt werden, aber sie können in den Dateieigenschaften nach dem Herunterladen des Fotos auf einem Computer aufgerufen werden.
          • Tippen Sie auf das Videosymbol, um in den Videomodus zu wechseln.
            Hinweis: Videos werden nur bis zu 15 Sekunden aufgezeichnet.
          • Tippen Sie auf das Mikrofonsymbol, um das Mikrofon Ihres Geräts im Videomodus ein- oder auszuschalten.
          • Nachdem Sie ein Foto aufgenommen haben, können Sie das Foto mit den Markup-Symbolen am oberen Rand des Bildschirms markieren.
        • Tippen Sie auf Speichern.
        • Tippen Sie auf Fertig.
  6. Tippen Sie auf Speichern.