Ein Meetingelement bearbeiten (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Meetingelement mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Meetings-Tool des Projekts.
  • This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Meetings-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das entsprechende Meeting.
  3. Tippen Sie auf das Meetingelement, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie in ein Feld, um die entsprechenden Informationen zu bearbeiten. Informationen zu diesen Feldern finden Sie unter Ein Meetingelement hinzufügen (iOS).
  5. Tippen Sie auf Speichern.