Ein Meetingelement bearbeiten (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Meetingelement mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

​​​​​

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Meetings-Tool des Projekts.
      ODER
    • Berechtigungen der Stufe "Schreibgeschützt" oder höher für das Meetings-Tool des Projekts, wobei die granulare Berechtigung "Meeting aktualisieren" in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
      Hinweis: Benutzer mit dieser Berechtigungsstufe können nur Meetings aktualisieren, auf die sie Zugriff haben (vom Benutzer erstellte Meetings, private Meetings, an denen der Benutzer teilnimmt, oder öffentliche Meetings, auf die der Benutzer Zugriff hat).
  • Zusätzliche Informationen:

Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Meetings-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das entsprechende Meeting.
  3. Tippen Sie auf das Meetingelement, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie in ein Feld, um die entsprechenden Informationen zu bearbeiten. Informationen zu diesen Feldern finden Sie unter Ein Meetingelement hinzufügen (iOS).
  5. Tippen Sie auf Speichern.