Bearbeiten einer Rückfrage (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Rückfrage mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigung auf 'Administrations'-Ebene für das Rückfragen-Tool des Projekts.
      ODER
    • „Schreibgeschützt“- oder „Standard“-Berechtigungen für das Rückfragen-Tool des Projekts mit der granularen Berechtigung „Als Rückfragen-Manager handeln“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert UND der Ersteller der Rückfrage (nur „Standard“) oder Rückfragen-Manager.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden, wenn das Asset/Element zuvor auf Ihrem mobilen Gerät angezeigt und zwischengespeichert wurde. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Rückfragen-Tool.
  2. Tippen Sie auf die Rückfrage, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie in ein Feld, um die Informationen zu bearbeiten.
  5. Tippen Sie auf Speichern.