Liefereinträge hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät Einträge zum Lieferprotokoll hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Zusätzliche Informationen
    • Einträge von Mitwirkenden werden als "ausstehend" markiert, bis sie von einem Administrator genehmigt werden.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, für das Sie einen neuen Protokolleintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie auf Lieferungen.
  4. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die entsprechenden Informationen einzugeben.
    • Lieferung von: Tippen Sie auf das Feld „Lieferung“ von. Geben Sie den Namen der Entität an, die die Elemente geliefert hat. Namen, die direkt aus dem Feld „Lieferung von“ hinzugefügt werden, werden nicht in das Adressbuch aufgenommen.

• Uhrzeit: Geben Sie die Uhrzeit des Eintrags an, indem Sie die Stunden und Minuten aus dem erscheinenden Menü auswählen.

• Verfolgungsnummer: Tippen Sie auf das Feld Verfolgungsnummer. Geben Sie die Verfolgungsnummer der Lieferung ein.

• Anhänge hinzufügen: Tippen Sie auf Anhang hinzufügen. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Foto aufnehmen: Dadurch wird die Kameraanwendung auf Ihrem Mobilgerät geöffnet, sodass Sie ein Foto aufnehmen und direkt zum Eintrag hinzufügen können.
      • Aus Bibliothek auswählen: Dies führt Sie zu den Fotos in der Bibliothek Ihres Geräts. Sie können dann ein Bild auswählen, das dem Eintrag hinzugefügt werden soll.
      • Dateien: Hiermit gelangen Sie zu gespeicherten Dateien, die auf Ihrem Mobilgerät verfügbar sind.
    • Inhalt: Tippen Sie auf das Feld Inhalt. Geben Sie den Inhalt der Lieferung ein.

• Anmerkungen: Geben Sie alle Anmerkungen ein, die zur weiteren Beschreibung des Eintrags erforderlich sind.

6. Tippen Sie auf Speichern.