Eine Datei herunterladen (Android)

Ziel

Eine Datei im Dokumente-Tool des Projekts mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät herunterladen.

Hintergrund

Mit dem Dokumente-Tool von Procore können Sie Dateien herunterladen, damit Sie in Procore im Offline-Modus darauf zugreifen können.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Dokumente-Tool des Projekts.
  • This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Dokumente-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Datei, die Sie herunterladen möchten.
  3. Tippen Sie auf das vertical ellipsis (⋮)-Symbol.
  4. Tippen Sie auf das Download-Symbol icon-download-arrow-android.png.
    Hinweis: Durch diese Aktion wird die Datei automatisch auf Procore heruntergeladen und im Offline-Modus zugänglich gemacht.