Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Erlauben oder Verbieten, dass Benutzer Standorte in einem Tool erstellen

Ziel

Um Benutzern zu erlauben (oder einzuschränken), neue On-the-Fly-Standorte aus den Tools in einem Procore-Projekt zu erstellen.

Hintergrund

Je nachdem, wie Sie die „Standorteinstellungen“ im Administrations-Tool des Projekts konfigurieren, gibt es zwei (2) Möglichkeiten, Standorte in einem Procore-Projekt zu erstellen:

  • Benutzern erlauben, Standorte im laufenden Betrieb zu erstellen: Diese Option gibt Benutzern die Möglichkeit, in einer beliebigen Standort-Dropdown-Liste in einem unterstützten Procore-Tool auf die Schaltfläche „Neuen Standort hinzufügen“ zu klicken. Wenn ein Benutzer beispielsweise eine Einreichung erstellt und einen Standort mit einer Einreichung verknüpfen möchte, kann der Benutzer in der Dropdown-Liste auf „Neuen Standort hinzufügen“ klicken, um den Standort „on-the-fly“ zu Procore hinzuzufügen. Siehe Wie füge ich einem Artikel einen mehrstufigen Standort hinzu?
    ODER
  • Benutzer daran hindern, Standorte on-the-fly zu erstellen: Diese Option beschränkt die Erstellung von Standorten auf Benutzer mit 'Administrator'-Berechtigung im Administrations-Tool des Projekts. Standorte können nur mit dem Standortmanager erstellt werden. Siehe Hinzufügen von abgestuften Standorten zu einem Projekt.

Wichtige Hinweise

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Admin-Tool des Projekts.
  2. Klicken Sie im Menü „Projekteinstellungen“ auf Standorte.

    project-settings-menu.jpg
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie unter „Standorteinstellungen“ das Feld Nur das Erstellen von Standorten im obigen Standort-Manager zulassen:
    • Um Benutzern zu ermöglichen, im laufenden Betrieb Standorte aus anderen Procore-Tools zu erstellen, entfernen Sie das Häkchen aus dem Kontrollkästchen.
      ODER
    • Um zu verhindern, dass Benutzer im laufenden Betrieb Standorte erstellen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen. Das bedeutet, dass Benutzer mit der Berechtigung der Admin-Ebene für das Administrations-Tool des Projekts den Standort-Manager verwenden müssen, um Standorte zu erstellen.
      Hinweis: Jede Änderung dieser Einstellung wird automatisch gespeichert. 

Siehe auch