Konvertieren eines Meetings von Agenda in Protokoll (iOS)

Auch verfügbar für android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Meeting im Meetings-Tool des Projekts mit einem iOS-Gerät vom Agenda- in den Protokollmodus konvertieren.

Hintergrund

Wenn Sie zum ersten Mal ein Meeting erstellen, versetzt das System das Meeting automatisch in den Agenda-Modus. Wenn sich das Meeting im Agenda-Modus befindet, können Sie die Meeting-Details einrichten. Nachdem das Meeting in den „Protokollmodus“ konvertiert wurde, können Sie die Teilnahme am Meeting kontrollieren.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Meetings-Tool des Projekts.
      ODER
    • Berechtigungen der Stufe "Schreibgeschützt" oder höher für das Meetings-Tool des Projekts, wobei die granulare Berechtigung "Meeting aktualisieren" in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Meetings-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Meeting, das Sie in ein Protokoll umwandeln möchten.
  3. Tippen Sie auf In Minuten umrechnen.

4. Tippen Sie im Popup-Fenster auf Konvertieren, um zu bestätigen, dass Sie in den Protokollmodus konvertieren möchten.
    Diese Aktion konvertiert das Meeting in den „Protokollmodus“, was bedeutet, dass Sie die gesamte Meeting-Planung abgeschlossen haben und die Teilnahme kontrollieren können. Siehe Teilnahme kontrollieren (iOS).