Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Eine Einreichung schließen

Ziel

Um den Status einer Einreichung mithilfe des Tools für Einreichungen des Projekts in „Geschlossen“ zu ändern.

Hintergrund

Nachdem eine Einreichung von allen Personen genehmigt wurde, die im Genehmigungsworkflow der Einreichung als Genehmiger festgelegt wurden, kann ein Benutzer, dem Berechtigungen auf Administratorebene zugewiesen wurden, die Einreichung als Geschlossen markieren. Dies zeigt an, dass der Workflow für die Einreichungsgenehmigung abgeschlossen ist und/oder keine weiteren Maßnahmen erforderlich sind.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • Um eine Einreichung zu schließen, benötigen Sie Berechtigungen auf Administratorebene im Einreichungen-Tool des Projekts.
    • Um eine geschlossene Einreichung zu bearbeiten, 'Berechtigungen auf Administratorebene für das Projekt-Einreichungen-Tool.

Video

 

Schritte

Es gibt drei (3) Möglichkeiten, eine Einreichung in Procore zu schließen:

Schließen Sie eine Einreichung über die Seite „Einreichungen“

  1. Navigieren Sie zum Einreichungen-Tool des Projekts.
    Dadurch wird die Seite „Einreichungen“ angezeigt.
  2. Suchen Sie die gewünschte Einreichung in der Liste. Klicken Sie dann für die gewünschte Einreichung auf das Feld Status und wählen Sie in der Liste Geschlossen aus.
    (Hinweis: Die Liste Ihres Unternehmens kann benutzerdefinierte Statuswerte enthalten, die zur Verwendung in Ihren Projekten erstellt wurden. Siehe Erstellen eines benutzerdefinierten Einreichungsprotokollstatus .)

    2015-08-27_09-28-08.png

Schließen Sie eine Einreichung über die Bearbeitungsseite

  1. Navigieren Sie zum Einreichungen-Tool des Projekts.
    Dadurch wird die Seite „Einreichungen“ angezeigt.
  2. Suchen Sie die gewünschte Einreichung und klicken Sie auf Bearbeiten . Siehe Einreichungen suchen und filtern .
    Dadurch wird die Einreichung im Bearbeitungsmodus geöffnet.
  3. Selct Geschlossen aus der Statusliste.
    (Hinweis: Die Liste Ihres Unternehmens kann benutzerdefinierte Statuswerte enthalten, die zur Verwendung in Ihren Projekten erstellt wurden. Siehe Erstellen eines benutzerdefinierten Einreichungsprotokollstatus .)

    close submittal.png
  4. Bearbeiten Sie alle anderen Informationen nach Bedarf.
  5. Wählen Sie eine dieser Optionen:
    • Wenn Sie die Vorlage ohne das Senden einer E - Mail - Benachrichtigung an Genehmiger und die Mitglieder der Verteilerliste speichern möchten, klicken Sie auf Aktualisieren.
      ODER
    • Wenn Sie eine E-Mail Benachrichtigung an Genehmiger und die Mitglieder der Verteilerliste senden möchten, klicken Sie auf Update und senden E-Mail (s) .

Eine Einreichung verteilen

Wenn Sie eine Vorlage verteilen, ändert das System ihren Status in Geschlossen . Siehe Verteilen einer Einreichung und Verteilen der Einreichungen in einem Paket .

Siehe auch