Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Fotos löschen

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg  android-gray-icon.jpg

Ziel

Einzelne oder mehrere Fotos aus dem Fotos-Tool eines Projekts löschen.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“ im Fotos-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Gelöschte Fotos werden in den Papierkorb des Fotos-Tools verschoben. Informationen zum Wiederherstellen eines Fotos finden Sie unter Fotos aus dem Papierkorb wiederherstellen.
    • Wenn Sie ein Foto endgültig löschen möchten, müssen Sie es aus dem Papierkorb des Tools Fotos löschen. Siehe Ein Foto aus dem Papierkorb löschen.
    • Wenn Sie ein Fotoalbum löschen, werden alle darin enthaltenen Fotos in den Papierkorb des Tools Fotos des Projekts verschoben. Obwohl einzelne Fotos aus dem Papierkorb wiederhergestellt werden können, ist es nicht möglich, das gelöschte Fotoalbum wiederherzustellen. Siehe Ein Foto aus dem Papierkorb wiederherstellen.

Schritte

Einzelne Fotos löschen

  1. Navigieren Sie zum Fotos-Tool.
  2. Klicken Sie auf das gewünschte Foto.
  3. Klicken Sie oben rechts auf das Papierkorb-Symbol.
  4. Bestätigen Sie die Löschaktion.

Mehrere Fotos löschen

  1. Navigieren Sie zum Fotos-Tool.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Foto, das Sie löschen möchten, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen.
    Wiederholen Sie dies mit anderen Fotos, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Menü Mehrfachaktionen.
  4. Klicken Sie auf In den Papierkorb.

Siehe auch