Procore-Importvorlagen

WICHTIG! Um die Integrität der Daten Ihres Unternehmens zu schützen, ist es den Procore-Mitarbeitern untersagt, die Daten zu ändern, die Kunden in allen Procore-Importvorlagen übermitteln. Diese Einschränkung gilt für alle Datenänderungen, einschließlich der Berichtigung von Druckfehlern. Wenn Procore feststellt, dass eine von Ihnen an Procore übermittelte Procore-Importvorlage Fehler enthält, wird sie zur Korrektur an Sie zurückgeschickt. Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung des Importvorgangs bis zu 72 Stunden dauern kann.

Tools: Tutorials und Importvorlagen-Downloads

Wenn der Procore-Administrator Ihres Unternehmens Procore erfolgreich implementiert hat, können Benutzer mit der Berechtigung "Admin" für das Tool auf Unternehmens- oder Projektebene Daten importieren. Benutzer mit Zugriff auf Windows 7 oder neuer können Kostenschlüssel, Kontakte, Standorte, Mangelpositionen und Einreichungen über die Desktop-Anwendung Procore Imports importieren. Laden Sie es hier herunter.

IMPORTE AUF UNTERNEHMENSEBENE
TOOL TUTORIAL CSV XLSX
ADMIN: Abgestufte Segmentelemente (Kostenschlüssel) 1 Segmentposten für den Import in die Procore Imports-App vorbereiten x.png import-cost-codes.xlsx
ADMIN: Abgestufte Segmentelemente (Benutzerdefinierte Segmente) 1 Segmentposten für den Import in die Procore Imports-App vorbereiten x.png import-segments-tiered.xlsx
ADMINISTRATOR: Flache Segmentelemente (Kostenarten oder kundenspezifische Segmente) 1 Segmentposten für den Import in die Procore Imports-App vorbereiten x.png import-segments-flat.xlsx
ADRESSBUCH Benutzer & Lieferanten für den Import in die Procore Imports App vorbereiten x.png import-users.xlsx
import-vendors.xlsx
ERP-INTEGRATIONEN Integration durch Procore: Anfrage zum Importieren benutzerdefinierter Kostenarten für Viewpoint® Spectrum® x.png import-spectrum-cost-types.xlsx

1  Im Projektstrukturplan von Procore enthalten Segmente auf Unternehmensebene, die importiert werden können, Kostenschlüssel, Kostenarten und kundenspezifische Segmente. Siehe Was sind Segmente und Segmentelemente?

IMPORTE AUF PROJEKTEBENE
TOOL TUTORIAL CSV XLSX
ADMINISTRATOR: Budgetierte Materialmengen Geplante Produktionsmengen importieren x.png x.png
ADMINISTRATOR: Gestufte Segmentelemente (Kostencodes oder kundenspezifische Segmente) 7 Segmentposten für den Import in die Procore Imports-App vorbereiten x.png import-segments-tiered.xlsx
ADMINISTRATOR: Flache Segmentelemente (Kostenarten, Unteraufträge oder kundenspezifische Segmente) 7 Segmentposten für den Import in die Procore Imports-App vorbereiten x.png import-segments-flat.xlsx
ADMINISTRATOR: Baubeschreibung 1 Baubeschr.abschnitte in das Administrations-Tool importieren specification_sections.csv x.png
ADMINISTRATOR: Standorte Standorten für den Import in die Procore Imports App vorbereiten x.png import-locations.xlsx
AUSSCHREIBUNG: Angebotsformulare importieren 9 Angebotsformulare in das Ausschreibungs-Tool importieren Angebotsformularvorlage.csv x.png
BUDGET: Budgeteinzelpositionen & Budgetierte Materialmengen Budget importieren 4 x.png x.png
BUDGET: Budgeteinzelpositionen 2 ProEst-Schätzung für das Budget-LV importieren x.png x.png
BUDGET: Installierte Materialmenge Import installierter Produktionsmengen für die Budgetansicht der Arbeitsproduktivitätskosten x.png x.png
SEKUNDÄRVERTRÄGE8 Importieren Sie Sekundärvertrags-LV-Einzelposten aus einer CSV-Datei x.png x.png
KUNDENVERTRÄGE58 Kundenvertrags-Leistungsverzeichnis aus einer CSV-Datei importieren x.png x.png
DIREKTE KOSTEN Importieren direkter Kosten import-direct-costs.csv import-direct-costs.xlsx
ADRESSBUCH Benutzer & Lieferanten für den Import in die Procore Imports App vorbereiten x.png import-users.xlsx
import-vendors.xlsx
ADRESSBUCH Kontakte für den Import in die Procore Imports-App vorbereiten x.png import-contacts.xlsx
PLÄNE Pläne hochladen x.png x.png
FINANZIERUNG6, 8 Finanzierungs-Leistungsverzeichnis aus einer CSV-Datei importieren x.png x.png
Mängelliste Einträge in der Mängelliste für den Import in die Procore Imports App vorbereiten x.png import-punch-list.xlsx
PRIMÄRVERTRÄGE8 Primärvertrags-Leistungsverzeichnis aus einer CSV-Datei importieren x.png x.png
BAUBESCHREIBUNG3 Leistungsbeschreibung hochladen x.png x.png
EINREICHUNGEN Wichtiger Hinweis zu Einreichungen
Anstatt Einreichungen zu importieren, empfiehlt Procore die Verwendung des Einreichungen-Builders im Einreichungen-Tool auf Projektebene, um die Einreichungen Ihres Projekts zu erstellen. Anweisungen finden Sie unter Einreichungen aus Baubeschreibung erstellen (Einreichungen-Builder).
Wenn Sie dennoch einen Import durchführen möchten, klicken Sie auf den Link unten.
Einreichungen für den Import in die Procore Imports-App vorbereiten x.png import-submittals.xlsx

1 Verwenden Sie diese Importmethode nur, wenn Ihr Unternehmen das Baubeschreibungs-Tool für ein Projekt NICHT aktiviert hat.

2 Verwenden Sie diese Importmethode nur, wenn Ihr Unternehmen die ProEst-Integration nutzt. Siehe ProEst

3 Wenn Ihr Unternehmen das Baubeschreibungs-Tool für ein Projekt aktiviert hat, können Sie Ihre Baubeschreibung direkt in Procore hochladen. Siehe Baubeschreibung hochladen

4 Die Budgetimport-Vorlage enthält zwei Arbeitsblätter: (1) ein Arbeitsblatt für den Import von Budgeteinzelpositionen und (2) ein Arbeitsblatt für den Import von budgetierten Materialmengen. Weitere Informationen finden Sie unter Was sind „Materialmengen“? und Arbeitsblatt „Budgetierte Materialmengen“ aktualisieren. Es enthält auch Spalten zum Hinzufügen von erweiterten Prognosekurven. Siehe Einstellungen konfigurieren: Budget und Erweiterte Prognosekurven anwenden.

5 Das Kundenvertrags-Tool steht Procore-Kunden in den Vereinigten Staaten zur Verfügung, die das Point-of-View-Wörterbuch von Procore für Fachunternehmer implementiert haben. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Wörterbücher und Sprachen sind in der Procore-Webanwendung verfügbar?.

6 Das Finanzierungs-Tool steht Procore-Kunden in den Vereinigten Staaten zur Verfügung, die das Point-of-View-Wörterbuch von Procore für Auftraggeber implementiert haben. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Wörterbücher und Sprachen sind in der Procore-Webanwendung verfügbar?.

7 Im Projektstrukturplan von Procore enthalten Segmente auf Unternehmensebene, die importiert werden können, Kostenschlüssel, Kostenarten und kundenspezifische Segmente. Siehe Was sind Segmente und Segmentelemente?

8 Hier können Sie das Trennzeichen anpassen. Ein Trennzeichen ist ein Zeichen, das zur Trennung von Werten oder Textfolgen verwendet wird. Es kennzeichnet sowohl den Anfang als auch das Ende einer Dateneinheit. Siehe Was sind die Voraussetzungen für den Import von LV-Einzelpositionen aus einer CSV-Datei?

9Die CSV-Vorlage in der Tabelle ist eine leere Vorlage. Wenn Sie eine Vorlage mit Kostenschlüsseln herunterladen möchten, laden Sie sie aus dem Ausschreibungs-Tool Ihres Projekts herunter. Siehe Importieren von Angebotsformularen in das Ausschreibungs-Tool.

Tools: Tutorials für Importanforderungen

Wenn der Procore-Administrator Ihres Unternehmens Procore erfolgreich in Ihrer Umgebung implementiert hat, können Benutzer mit Berechtigungen der Ebene „Administrator“ für das Tool auf Unternehmens- oder Projektebene einen Datenimport anfordern, wenn sie keinen Zugriff auf Windows 7 oder neuer haben.

Tool Tutorial
ADMINISTRATOR: Segmentelemente Import von Segmentelementen für den Projektstrukturplan anfordern
ADMINISTRATOR: Standorte Fordern Sie einen mehrstufigen Standortimport an
ADRESSBUCH Unternehmens- und Benutzerimporte anfordern
Mängelliste Fordern Sie einen Import der Mängelliste an
EINREICHUNGEN Senden einer ausgefüllten Importvorlage für Einreichungen an Procore

Procore Drive – Massen-Uploads

PROCORE DRIVE-UPLOADS
TOOL TUTORIAL CSV XLSX
DOKUMENTE Dateien in einen Ordner in Procore Drive hochladen x.png x.png
E-MAILS1 Massenimport von E-Mails mit Procore Drive x.png x.png
FOTOS Fotos in ein Album in Procore Drive hochladen x.png x.png
TERMINPLAN Integrieren eines Microsoft-Projektplans mit Procore Drive x.png x.png

1 Massen-Uploads von E-Mails sind auf die Desktop-Version von Microsoft Outlook beschränkt.

Datenimporte: Integration von Drittanbietern

Es gibt eine Handvoll Datenintegrations-Tools, die die Procore-API nutzen können, um einfache Datenimporte für viele der Tools in Procore durchzuführen.
Hinweis: Diese Tools werden derzeit nicht von Procore verwaltet.

• Zapier® ist ein Self-Service-Middleware-Konnektor, mit dem Kunden einfache Aufgaben lösen können, indem sie auf andere Apps wie Trello®, Slack®, Asana® usw. zugreifen. Zu den häufigsten Anwendungsfällen gehört der Import von Rückfragen, Projekten und Kontakten aus Google Tabellen/Excel® in Procore. Weitere Informationen finden Sie unter diesem  Link.
  • Weitere ähnliche Lösungen sind Azuqua®RatchetX® und andere.
  • Eine Liste aller Integrationen finden Sie hier.

Professionelle Dienstleistungen

Mit den professionellen Dienstleistungen von Procore erhalten Sie an Ihre Anforderungen angepasste Datenmigrationen. Zu den bisherigen Projekten gehören Rückfragen-, Einreichungs- und Versicherungsmigrationen. Wenn Sie mehr erfahren möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Procore-Kontakt.