Eine Zeiterfassungsliste löschen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Zeiteintrag im Tool Zeiterfassungslisten des Projekts auf Ihrem iOS-Mobilgerät löschen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: „Admin“-Berechtigungen für das Zeiterfassungslisten-Tool des Projekts.

Schritte

1. Tippen Sie auf Ihrem Mobilgerät auf das Projekt, an dem Sie arbeiten möchten.
  2. Tippen Sie auf das Zeiterfassungslisten-Tool.
    Hinweis: Dadurch wird eine Liste von Zeiterfassungslisten angezeigt, die dem aktuellen Datum zugeordnet sind. Verwenden Sie die Pfeile, um ein neues Datum auszuwählen.
  3. Tippen Sie auf die Zeiterfassungsliste, aus der Sie einen Zeiteintrag löschen möchten.
    Hinweis: Dadurch wird die Liste der Arbeitszeitkarten angezeigt, die mit der Zeiterfassungsliste verknüpft sind.
  4. Tippen Sie auf eine Arbeitszeitkarte.
  5. Tippen Sie auf Löschen.
  6. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung, die ausgewählte Arbeitszeitkarte zu löschen.