Führen Sie eine Inspektion durch (Android)

Ziel

Eine Inspektion mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät durchführen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Inspektionen-Tool auf Projektebene.
  • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Inspektionen-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Inspektion, die Sie durchführen möchten.
  3. Markieren Sie während der Inspektion den Status jeder Position, indem Sie auf die entsprechende Antwort tippen (z. B. „Bestanden/Sicher“ icon-inspections-pass.png, „Nicht bestanden/Gefährdet“ icon-inspections-fail.png oder „N/A“ icon-inspections-na.png).
    Hinweis: Bei einigen Positionen müssen Sie möglicherweise aus einem Multiple-Choice-Antwortsatz auswählen oder in Form eines Text-, Datums- oder Zahleneintrags antworten.

4. Optional: Fügen Sie Kommentare oder Anhänge zu einem Inspektionsposten hinzu.
    1. Tippen Sie auf die Inspektionseinzelposition.
    2. Tippen Sie auf das Anhang-Symbolicon-attachment-android.png, um eine Datei hinzuzufügen, oder tippen Sie in das Textfeld, um einen Kommentar hinzuzufügen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.