Arbeiter hinzufügen (Android)

Ziel

Mithilfe der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät einen Arbeiter zur Mitarbeiterliste der Tools für Produktivität im Baufeld hinzufügen.

Hintergrund

Mit dieser Funktion können Benutzer Arbeiter (z. B. Handwerker, Zeitarbeitskräfte und Saisonarbeiter) ohne E-Mail-Adresse zur Mitarbeiterliste der Tools für Produktivität im Baufeld hinzufügen. Für diese Arbeiter müssen KEINE Benutzerkonten im Projekt- oder Unternehmensadressbuch erstellt werden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Adressbuch-Tool des Projekts.
      ODER
    • „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Tool Teams des Projekts UND „Nur Lesen“- oder „Standard“-Berechtigungen für das Adressbuch-Tool des Projekts mit der granularen Berechtigung „Kontakte erstellen“, die in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Die hinzugefügten Arbeiter werden in der Mitarbeiterliste in den Tools Teams und Zeiterfassungslisten angezeigt.
    • Sobald ein Arbeiter dem Teams-Tool in einem Projekt hinzugefügt wurde, kann ein Benutzer damit beginnen, diesen Arbeiter in ein anderes Projekt einzugeben, und der Vorname, der Nachname und die Mitarbeiter-ID dieses Arbeiters werden automatisch vervollständigt.
    • Mitarbeiter können in den Adressbuchtools auf Projekt- und Unternehmensebene auf den Registerkarten "Kontakte" angezeigt werden.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Teams-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol (+).
  3. Tippen Sie auf Arbeiter erstellen.
  4. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die entsprechenden Informationen hinzuzufügen:
    Hinweis: Ein Sternchen (*) kennzeichnet ein Pflichtfeld.
    • *Vorname
    • *Nachname
    • Mitarbeiter-ID
  5. Tippen Sie auf Hinzufügen.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page icon-external-link.png.