Anzeigen von Signaturen bei einer Inspektion (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Von einem iOS-Mobilgerät aus die Unterschriften der verantwortlichen Personen auf einer Inspektion anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Schreibgeschützt“-Berechtigungen oder höher im Inspektionen-Tool auf Projektebene.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Inspektionen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Inspektion mit der Unterschrift, die Sie anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie unter „Inspektionsdetails“ neben dem Benutzer, dessen Unterschrift Sie anzeigen möchten, auf Signiert.

4. Tippen Sie auf Abbrechen, um zur Inspektion zurückzukehren.