Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Vom Planprotokoll abmelden

Ziel

Um sich und andere von den Plänen im Planprotokoll des Projekts abzumelden, damit Sie oder andere keine E-Mails mehr bezüglich des Planprotokolls des Projekts erhalten.

Hintergrund

Möglicherweise möchten Sie sich selbst oder andere Benutzer für das Planprotokoll des Projekts abonnieren, wenn diese Benutzer vom Erhalt von Aktualisierungs-E-Mails profitieren würden, wenn dem Plantool des Projekts neue Revisionen hinzugefügt werden. Es werden E-Mails gesendet, um Sie über die folgenden Posten zu informieren, wenn sie zum Werkzeug „Pläne“ hinzugefügt werden:

  • Neue Zeichensets
  • Neue Planrevisionen
  • Neue Planskizzen

E-Mails werden einmal pro Stunde versendet, wenn in dieser Stunde neue Skizzen oder Planrevisionen hinzugefügt werden. Sie erhalten keine E-Mail, wenn dem Zeichenwerkzeug keine Posten hinzugefügt wurden.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um das Planprotokoll zu abonnieren, „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher. 
    • Um andere Personen zur Abonnentenliste hinzuzufügen, „Admin“-Berechtigungen. 

Schritte

Sich selbst abmelden

  1. Navigieren Sie zum Werkzeug „Pläne“ Ihres Projekts.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Abonnieren oben in der Liste der Pläne.
    subscribe-to-drawings-log.png

Abmelden von Mitgliedern Ihres Teams

  1. Navigieren Sie zum Werkzeug „Pläne“ Ihres Projekts.
  2. Klicken Sie unter den Filtereinstellungen auf den Link Zeichnungseinstellungen konfigurieren....
  3. Klicken Sie auf der Seite Planprotokolleinstellungen unter „Allgemeine Einstellungen“ auf das Dropdown-Menü unter Planprotokollabonnenten .
  4. Löschen Sie Benutzer, die Ihre Planseite abonniert haben, indem Sie auf das X neben ihrem Namen klicken.
  5. Klicken Sie unten auf der Seite auf Aktualisieren, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Siehe auch