Welche granularen Berechtigungen sind für das Dokumente-Tool auf Projektebene verfügbar?

Hintergrund

In Procore bezieht sich der Begriff „granulare Berechtigungen“ auf aufgabenbezogene Privilegien, die Benutzern mit der Berechtigungsstufe „Schreibgeschützt“ oder „Standard“ für bestimmte Tools über die den Benutzern zugewiesenen Vorlagen für Berechtigungen gewährt werden können.Die nachstehende Tabelle zeigt die granularen Berechtigungen, die für das Dokumente-Tool auf Projektebene verfügbar sind.

Antwort

Name der granularen Berechtigungen Beschreibung der granularen Berechtigung
Zugriff auf private Ordner und Dateien Gewährt Benutzern die Berechtigung, auf als privat gekennzeichnete Ordner und Dateien zuzugreifen.Weitere Informationen zum Datenschutz von Dateien und Ordnern im Dokumente-Tool finden Sie unter Verwalten von Berechtigungen für Dateien und Ordner und Kann ich Dateien und Ordner im Dokumente-Tool standardmäßig als privat festlegen?.
Ordner und Dateien umbenennen Gewährt Benutzern die Berechtigung, sowohl Dateien als auch Ordner im Werkzeug Dokumente umzubenennen. Siehe Umbenennen einer Datei und Umbenennen eines Ordners
Verschieben und Kopieren von Dateien und Ordnern Gewährt Benutzern die Berechtigung zum Verschieben und Kopieren von Dateien und Ordnern, die im Dokumente-Tool gespeichert sind.Siehe Verschieben von Dateien und Ordnern.
Berechtigungen festlegen Gewährt Benutzern die Berechtigung, die Schaltfläche „Berechtigungen verwalten“ im Dokumente-Tool zu verwenden. Siehe Verwalten von Berechtigungen für Dateien und Ordner
Ordner und Dateien löschen Gewährt Benutzern die Berechtigung zum Löschen von Dateien und Ordnern im Dokumente-Tool.Siehe Löschen von Dateien und Ordnern
Siehe Papierkorb Gewährt Benutzern die Berechtigung, den Papierkorb des Dokumente-Tools anzusehen. Informationen zum Abrufen eines Postens aus dem Papierkorb finden Sie unter Wiederherstellen einer Datei oder eines Ordners aus dem Papierkorb