Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Pläne löschen

Ziel

Zum Löschen von Planrevisionen aus dem Werkzeug Pläne auf Projektebene.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Werkzeug „Pläne“.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Im Gegensatz zu anderen Dateien in Procore wird ein Plan, den Sie aus Ihrem Projekt löschen, dauerhaft aus Procore gelöscht. Der Grund, warum Pläne dauerhaft aus Procore gelöscht werden, anstatt im Papierkorb archiviert zu werden, besteht darin, Ihren aktuellen Plansatz vor dem Überschreiben durch eine ältere Revision zu schützen, wenn er aus dem Papierkorb abgerufen werden sollte.

Schritte

Es gibt zwei Möglichkeiten, Pläne aus dem Planprotokoll zu löschen.

So löschen Sie einen einzelnen Plan auf der Plananzeige-Seite:
  1. Navigieren Sie zum Tool Pläne des Projekts.
  2. Klicken Sie neben den Plan, den Sie löschen möchten, auf die Schaltfläche Informationen oder Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Revision löschen .
  4. Bestätigen Sie das Löschen.
    Hinweis: Sie werden zur letzten Revisions- oder Planprotokollseite weitergeleitet.
So löschen Sie mehrere Pläne auf der Planprotokoll-Seite:
  1. Navigieren Sie zum Tool Pläne des Projekts.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Plänenoder Disziplinen, die Sie löschen möchten, oder aktivieren Sie das oberste Kontrollkästchen, um alle Pläne im Satz auszuwählen.
    Hinweis: Sie können beliebig viele oder wenige Pläne löschen.
    Wichtig! Wenn Sie auf Planrevisionen löschen klicken, werden nur die Revisionen im angezeigten Satz gelöscht. Bevor Sie auf Löschen klicken, überprüfen Sie im Abschnitt „Pläne filtern nach“, welchen Satz Sie anzeigen. Wenn Sie beispielsweise den aktuellen Plansatz anzeigen, löschen Sie die aktuellste Revision des Plans. Die Planrevision mit der neuesten Revisionsnummer in der Reihenfolge wird dann zum 'aktuellen' Plan. Wenn Sie eine Revision in einem früheren Satz löschen, wird sie beim Anzeigen eines Plans aus dem Abschnitt Revisionen entfernt.
  3. Klicken Sie auf Planrevisionen löschen, um die Revisionen der ausgewählten Pläne zu löschen.
  4. Bestätigen Sie das Löschen.
    Hinweis: Sie werden zur Seite mit der Liste der Pläne weitergeleitet, auf der die gelöschten Pläne durch die neueste Version ersetzt werden.