Leistungsbeschreibung anzeigen (Android)

Ziel

Einen Leistungsbeschr.-Abschnitt im Leistungsbeschreibungs-Tool des Projekts auf Ihrem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher im Leistungsbeschreibungs-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Baubeschreibungen.
  2. Tippen Sie auf die Abteilung, die den Leistungsbeschr.-Abschnitt enthält, den Sie anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf den Leistungsbeschr.-Abschnitt, den Sie anzeigen möchten.
  4. Wischen Sie von rechts nach links, um durch die Seiten des Leistungsbeschr.-Abschnitts zu navigieren, oder tippen Sie auf eine der folgenden Optionen, um zusätzliche Details anzuzeigen:

1

Tippen Sie auf Lesen, um Ihre eigenen Anmerkungen oder Fotos anzuzeigen und hinzuzufügen und Lesezeichen im Leistungsbeschr.-Abschnitt zu setzen.

2

Tippen Sie auf Suchen, um ein Schlüsselwort oder einen Begriff einzugeben, nach dem Sie im Leistungsbeschr.-Abschnitt suchen möchten. Siehe Kontextbezogene Suche in Leistungsbeschreibungen (Android).

3

Tippen Sie auf Einstellungen, um Ihre Navigations- und Anzeigeeinstellungen des Leistungsbeschr.-Abschnitts anzupassen, einschließlich „Seitenübergang“, „Seitenlayout“, „Scrollrichtung“ und „Thema“.

4

Tippen Sie auf Teilen, um den Leistungsbeschr.-Abschnitt in einem PDF-Viewer auf Ihrem Gerät zu drucken, per E-Mail zu senden oder zu öffnen. Siehe Leistungsbeschreibungen per E-Mails senden (Android).