Einen Arbeitszeitkarteneintrag im Tool Zeiterfassungslisten auf Unternehmensebene löschen
Wichtige Hinweise
-
Um einen "genehmigten" Arbeitszeitkarteneintrag zu löschen, ändern Sie zunächst seinen Status in "Ausstehend" oder "Überprüft".
Registerkarte "Details"
-
Navigieren Sie zum Zeiterfassungslisten-Tool des Unternehmens.
-
Optional: Suchen und Filtern von Mitarbeiter-Zeiterfassungslisten.
-
Suchen Sie auf der Registerkarte Details den zu löschenden Arbeitszeitkarteneintrag .
Tipp
Sie können einen vorhandenen Arbeitszeitkarteneintrag in zwei oder mehr Einträge aufteilen.
-
Klicken Sie auf das Löschen-Symbol
für den Arbeitszeitkarteneintrag. -
Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen .
Schritte
In Beta
Procore Administratoren können die Beta-Version des Zeiteintrags auf Unternehmensebene in Procore Explore aktivieren. (US 2 | Vereinigtes Königreich)-
Navigieren Sie zum Zeiterfassungslisten-Tool des Unternehmens.
-
Klicken Sie auf die Registerkarte Wöchentliche Zusammenfassung .
-
Klicken Sie auf das Caret,
um die Ressourcen zu erweitern, deren Arbeitszeitkarte Sie duplizieren möchten. -
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Zusammenfassung der Ressourcen und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten
. -
Klicken Sie auf das Löschsymbol
neben dem Arbeitszeitkarteneintrag. -
Klicken Sie auf Bestätigen , um sie zu löschen.

