Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Persönliche Plan-Markups veröffentlichen

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg  android-gray-icon.jpg

Ziel

So veröffentlichen Sie Plan-Margen mit dem Pläne-Tool von Procore.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Standard' oder 'Admin' im Pläne-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Veröffentlichte Margen können bearbeitet oder gelöscht werden. Alle Änderungen an diesen Margen sind automatisch für jeden sichtbar, der Zugriff auf den Plan hat.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Tool „Pläne“ Ihres Projekts.
  2. Klicken Sie neben dem Plan, die Sie markieren möchten, auf Öffnen.
    Tipp! Wenn Sie bereits Markups hinzugefügt haben, die Sie veröffentlichen möchten, fahren Sie mit Schritt 5 fort.
  3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf das Margen-Symbol.

    Marge in der Symbolleiste
  4. Markieren Sie Ihren Plan oder wählen Sie die Markups in Ihrer persönlichen Ebene, die Sie veröffentlichen möchten.
    Hinweis: Siehe Einen Plan markieren.
  5. Nachdem Sie alle Markups, die Sie veröffentlichen möchten, mit dem Auswahl- oder Mehrfachauswahl-Tool ausgewählt haben, klicken Sie auf Veröffentlichen.
    Dadurch können die ausgewählten Markups von allen Personen mit Zugriff auf diesen Plan angezeigt werden.
    publish-markup.png

Siehe auch