Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Eine Übertragung löschen

Ziel

Um eine Übertragung aus dem Übertragungswerkzeug des Projekts zu löschen.

Hintergrund

Wenn Sie ein Übermittlung im Übermittlungstool des Projekts löschen, entfernt das System die Übermittlung aus der Listenansicht (die eine Liste aller aktiven Übermittlung anzeigt) und legt es dann in den Papierkorb des Tools. Der Papierkorb enthält alle gelöschten Übermittlungen. Sie können später ein Element aus dem Papierkorb abzurufen, wenn nötig (siehe Eine Übermittlung aus dem Papierkorb abrufen).

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf Administratorebene für das Übermittlungstool des Projekts.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Übermittlungstool des Projekts.
  2. Suchen Sie die Übermittlung in der Liste. Klicken Sie dann auf Anzeigen.

    view-transmittal.png
  3. Klicken Sie auf Löschen.
    delete-transmittal.png

    Dadurch wird die ausgewählte Übermittlung an den Papierkorb gesendet und die Übermittlung aus der Listenansicht entfernt. Informationen zum späteren Abrufen finden Sie unter Abrufen einer Übermittlung aus dem Papierkorb.

 

If you would like to learn more about Procore's transmittals management software and how it can help your business, please visit our construction transmittal software product page icon-external-link.png.