Eine Inspektion löschen
Wichtige Hinweise
-
Zusätzliche Informationen:
-
Sie können eine Inspektion auch dann löschen, wenn Sie bereits damit begonnen haben.
-
Jede von Ihnen gelöschte Inspektion wird im Papierkorb des Inspektionen-Tools archiviert.
-
Nachdem Sie eine Inspektion gelöscht haben, können Sie die allgemeinen Informationen oder verwandte Posten nicht mehr bearbeiten, die Inspektion nicht mehr löschen und die Inspektionsinformationen auch nicht mehr per E-Mail weiterleiten.
-
Voraussetzungen
Schritte
-
Navigieren Sie zum Tool Inspektionen auf Projektebene.
-
Markieren Sie das Kontrollkästchen neben der Inspektion, die Sie löschen möchten.
-
Klicken Sie in der Aktionsleiste über der Listenansicht auf Löschen.
Mehrfachlöschung von Inspektionen
-
Navigieren Sie zum Tool Inspektionen auf Projektebene.
-
Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Inspektionen, die Sie löschen möchten, oder markieren Sie das Kontrollkästchen in der Kopfzeile, um alle sichtbaren Elemente auszuwählen.
-
Klicken Sie in der Aktionsleiste über der Tabelle auf Löschen .
-
Bestätigen Sie den Löschvorgang in der Aufforderung, Elemente in den Papierkorb zu verschieben.

