Was ist ein Rechnungsadministrator?

Antwort

In Procore ist ein Rechnungsadministrator ein Procore-Benutzer, dem Berechtigungen auf Administratorebene für das Kreditorenvertrags-Tool auf Projektebene erteilt werden. Dieser Benutzer (oder eine Gruppe von Benutzern) kann Abrechnungszeiträume verwalten und Einstellungen für das Rechnungsstellungstool auf Projektebene konfigurieren. Da eine Subunternehmerrechnung aus dem Kreditorenvertrags-Tool stammt, können Rechnungsadministratoren auch die Kreditorenverträge und Subunternehmerrechnungen eines Projekts verwalten.

Allgemeine Fragen

Wie füge ich Rechnungsadministratoren zu Procore hinzu?

So fügen Sie einen Rechnungsadministrator zum Kreditorenvertrags-Tool auf Projektebene hinzu:

1. Ein Unternehmensadministrator führt die Schritte unter Hinzufügen eines Benutzerkontos zum Unternehmensadressbuch aus.
  2. Ein Unternehmensadministrator oder Projektadministrator führt die Schritte unter Hinzufügen eines vorhandenen Benutzers zu Projekten im Procore-Konto Ihres Unternehmens aus.
  3. Ein Projektadministrator (oder ein anderer Rechnungsadministrator) gewährt dem Benutzer Berechtigungen auf Administratorebene für das Kreditorenvertrags-Tool auf Projektebene .
 Hinweis
Die Berechtigungen des Rechnungsadministrators werden projektweise vergeben. Um diese Berechtigungen zu verwalten, empfiehlt Procore, die Schritte unter Erstellen einer Vorlage für Projektberechtigungen auszuführen.

Müssen Rechnungsadministratoren ein spezieller Zugriff auf Procore-Tools gewährt werden?

In Procore benötigt ein Rechnungsadministrator nur "Admin"-Berechtigungen für das Kreditorenvertrags-Tool auf Projektebene. Dies ermöglicht es dem Benutzer, Abrechnungszeiträume zu verwalten und die Rechnungsstellungseinstellungen im Rechnungsstellungstool auf Projektebene zu konfigurieren. Da Subunternehmerrechnungen aus dem Kreditorenvertrags-Tool stammen, können Rechnungsadministratoren auch die Kreditorenverträge und Subunternehmerrechnungen eines Projekts verwalten.

Wichtig
Muss Ihr Rechnungsadministrator auch Rechnungen an Auftraggeber verwalten? Um die Rechnungen an Auftraggeber auf der Registerkarte "Auftraggeber" des Rechnungsstellungs-Tools auf Projektebene anzuzeigen, empfiehlt Procore, dass Sie Administratoren auch "Admin " -Berechtigungen für das Hauptkontakt-Tool auf Projektebene gewähren. Durch Hinzufügen dieser Berechtigungsstufe kann ein Benutzer auch Primärverträge und Eigentümerrechnungen verwalten.

Wer kann Rechnungsadministrator werden?

Ein Rechnungsadministrator ist eine Person oder eine Gruppe von Personen, die für das Sammeln, Prüfen und Erstellen von Rechnungen in Procore verantwortlich ist Ein Rechnungsadministrator kann eine beliebige Person in Ihrem Unternehmen sein (z. B. ein Projektmanager, ein Buchhalter oder ein Team von Buchhaltern), der die entsprechenden Berechtigungen zur Verwaltung von Rechnungen für Ihre Verträge und/oder Finanzierungen erteilt wurden.

Was können Rechnungsadministratoren in Procorehinzufügen oder aktualisieren

Mit der Berechtigung "Admin" für das Kreditorenvertrags-Tool auf Projektebene können Rechnungsadministratoren Abrechnungszeiträume verwalten und die Rechnungsstellungseinstellungen im Rechnungsstellungs-Tool auf Projektebene konfigurieren. Da Subunternehmerrechnungen aus dem Kreditorenvertrags-Tool stammen, können Rechnungsadministratoren auch die Kreditorenverträge und Subunternehmerrechnungen eines Projekts verwalten.

Können Rechnungsadministratoren Rechnungskontakte festlegen?

Ja. Rechnungsadministratoren haben die Berechtigung, Rechnungskontakte für Subunternehmerrechnungen in den Sekundärverträgen eines Projekts zu bestimmen. Siehe Wie bestimme ich einen Benutzer als Rechnungskontakt?